Image of Morio Kazama

Morio Kazama

Извините, биография не найдена для Morio Kazama. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
64
Впервые:
В movie 月光仮面 悪魔の最後 1959-08-04
Последнии проекты:
Фильм のみとり侍 2018-05-18
Известен
Poster of おさな妻の告白 陶酔
Poster of 昼下りの情事 古都曼陀羅
Фильмография
Фильм のみとり侍 Jinbee 2018-05-18
Series Сэгодон Kichibe 2018-01-07
Фильм Honnouji Hotel Honnoji Hotel Manager 2017-01-14
Series 先に生まれただけの僕 Fumio Kashiwagi 2017-10-14
Фильм Matchmaking Cruise 2017-11-18
Series エイジハラスメント Susumu Gondo 2015-07-09
Фильм FOUJITA 2015-11-24
Фильм ジャッジ! 2014-01-11
Series マッサン Kumatora Morino 2014-09-29
Фильм A Bolt from the Blue 2014-05-24
Фильм Ветер крепчает Satomi (voice) 2013-07-20
Series クロコーチ Dojima Noriyuki 2013-10-11
Фильм 綱引いちゃった! Kenichiro Hanamiya 2012-11-22
Фильм Brutus's Heart Toshiki Nishina 2011-06-17
Series ありふれた奇跡 Shigeo Tazaki 2009-01-08
Фильм インスタント沼 Denkyu 2009-05-23
Фильм 鹿鳴館 Hirobumi Ito 2008-01-05
Series セレブと貧乏太郎 Yasuo Gunji 2008-10-14
Фильм 椿三十郎 Takebayashi 2007-12-01
Series 闘牌伝説アカギ~闇に舞い降りた天才~ Urabe 2005-10-04
Series マイリトルシェフ Kenzo Tachibana 2002-07-10
Фильм いのちの海 Public Prosecutor 2001-04-07
Фильм ステレオ フューチャー 2001-06-05
Фильм 千年の恋 ひかる源氏物語 2001-12-15
Фильм Самурайская история Hanbei Mizoguchi 1998-10-27
Фильм 霧の子午線 Master Kumai 1996-01-20
Фильм 我等の放課後 Haruo Miyagawa 1996-11-16
Фильм Turning Point 1994-06-18
Фильм 夜逃げ屋本舗2 Shoichi Aratama 1993-05-15
Фильм Estate Inheritance Koichi Anzai 1990-10-20
Фильм Shingo juuban shoubu Yagyu Shinzaburo 1990-01-01
Фильм 天と地と Imperial Messenger 1990-11-24
Фильм 異人たちとの夏 Hidemi Harada 1988-09-15
Фильм 華の乱 Sakae Osugi 1988-10-01
Фильм Повесть о Гэндзи Hikaru Genji 1987-12-19
Фильм 熱海殺人事件 Tomekichi Kumada 1986-06-07
Фильм 玄海つれづれ節 1986-01-15
Фильм And Then Suganuma, Michiyo's brother 1985-11-09
Фильм 序の舞 1984-01-14
Фильм Shanghai Vance King Shirou Hadano 1984-10-01
Фильм Theater Of Life 1983-01-01
Фильм 蒲田行進曲 Ginshiro 1982-10-09
Фильм 看護婦のオヤジがんばる 1980-05-10
Фильм 四季・奈津子 Tatsuo Kanamori 1980-08-06
Фильм 野獣死すべし Nogi 1980-10-04
Фильм Until Evening Okada 1980-09-20
Фильм もっとしなやかに もっとしたたかに 1979-04-28
Фильм 太陽を盗んだ男 Asai 1979-10-06
Фильм 皇帝のいない八月 1978-09-23
Фильм あすも夕やけ 1977-10-29
Фильм The Chopping Block Show 1975-01-14
Фильм お柳情炎 縛り肌 Matsuo 1975-06-18
Фильм 赤線最後の日 昭和33年3月31日 Masuo 1974-06-22
Фильм 秘本 袖と袖 Yonosuke Tsuruta 1974-10-26
Фильм 昼下りの情事 古都曼陀羅 Mineo Kuroki 1973-04-04
Фильм 昼下りの情事 変身 Jun Anzato 1973-01-24
Фильм おさな妻の告白 陶酔 Ueno 1973-04-25
Фильм Madame Peacock Koji Machida 1973-10-24
Фильм 真夜中の妖精 Kazuo Sakaguchi 1973-07-14
Фильм Kyôsei jidai Kohei Mizuguchi 1973-12-26
Фильм Female Teacher: Private Life Keiji Shibata 1973-08-25
Фильм 路傍の石 Kyozo 1964-06-14
Фильм Anju to Zushioumaru 1961-07-19
Фильм 月光仮面 悪魔の最後 1959-08-04