Image of Lawrence Pressman

Lawrence Pressman

Извините, биография не найдена для Lawrence Pressman. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 10, 1939
Movie/TV Credits:
99
Впервые:
В series The F.B.I. 1965-09-19
Последнии проекты:
Фильм Totem 2017-10-31
Известен
Poster of Менталист
Poster of Говорящая с призраками
Poster of Мыслить как преступник
Poster of Секретные материалы
Фильмография
Фильм Totem Bernard 2017-10-31
Фильм Near Myth: The Oskar Knight Story Himself 2016-06-03
Фильм Beyond the Heavens Pastor Jim 2013-10-01
Фильм Tickling Leo Warren Pikler 2009-01-01
Фильм Мать и дитя Dr. Morgan 2009-11-07
Series Менталист Chancellor Stern 2008-09-23
Фильм The Far Side of Jericho Van Damn 2006-12-10
Фильм Американская мечта White House Butler 2006-03-04
Фильм Mentor Jonathan Kendall 2006-04-28
Series Медиум Unknown 2005-01-03
Фильм Девять жизней Roman 2005-01-24
Series Кости Unknown 2005-09-13
Series Говорящая с призраками Unknown 2005-09-23
Series Мыслить как преступник Unknown 2005-09-22
Series Century City Unknown 2004-03-16
Series Джек и Бобби Unknown 2004-09-12
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Series Mister Sterling Unknown 2003-01-10
Фильм DC 9/11: Time of Crisis Vice President Dick Cheney 2003-09-07
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Series Морская полиция: Спецотдел Director Mark 2003-09-23
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series Расследование Джордан Unknown 2001-09-24
Фильм Доктор Дулиттл 2 Governor of California 2001-06-22
Series Защитник Unknown 2001-09-25
Series Тёмный ангел Unknown 2000-10-03
Series Девочки Гилмор Unknown 2000-10-05
Series Провиденс Unknown 1999-01-08
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Фильм Американский пирог Coach Marshall 1999-07-09
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Series Семейный закон Unknown 1999-09-20
Series Бухта Доусона Dr. Byron Fielding 1998-01-20
Фильм My Giant Doctor 1998-04-10
Фильм Очень дикие штучки Mr. Fisher 1998-09-11
Series Практика Unknown 1997-03-04
Фильм Процесс и ошибка Whitfield 1997-05-30
Series Элли МакБил Unknown 1997-09-08
Фильм The Maker Father Minnell 1997-10-17
Фильм The Late Shift Bob Wright 1996-02-24
Series Притворщик Unknown 1996-09-19
Фильм Ловец солнца Agent in Charge Collier 1996-05-29
Фильм The Uninvited 1996-10-29
Фильм She Cried No Edward Connell 1996-09-23
Series Профайлер Walter Anderson 1996-09-21
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Series Доктор Куин: женщина-врач Unknown 1993-01-01
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Series Диагноз: Убийство Unknown 1993-10-29
Series Закон и порядок Attorney Nicholas Burke 1990-09-13
Series Доктор Дуги Хаузер Benjamin Canfield 1989-09-19
Фильм Fire and Rain Mr. Hamilton 1989-09-13
Фильм Honor Bound 1988-01-01
Фильм Little Girl Lost Lester 1988-04-25
Фильм The Hanoi Hilton Cathcart 1987-03-27
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Фильм A Fighting Choice Dr. Tobin 1986-04-12
Фильм Осторожный незнакомец Ken Wolverton 1986-05-04
Series On Wings Of Eagles Bill Gayden 1986-05-18
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Series Street Hawk Unknown 1985-01-04
Series Детективное агентство «Лунный свет» Unknown 1985-03-03
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Фильм The Three Wishes of Billy Grier Frank 1984-10-31
Фильм Victims for Victims: The Theresa Saldana Story Dr. Stein 1984-11-12
Фильм For Love or Money Herb 1984-11-20
Фильм Cry For The Strangers Glen Palmer 1982-02-11
Фильм Rehearsal for Murder Lloyd Andrews 1982-05-26
Series Отель Unknown 1982-08-21
Series Династия Unknown 1981-01-12
Series Блюз Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Series Darkroom Unknown 1981-11-27
Фильм С девяти до пяти Dick Bernly 1980-12-18
Series Blind Ambition H.R. Haldeman 1979-05-20
Фильм Walk Proud Henry Lassiter 1979-06-15
Series Супруги Харт Unknown 1979-09-22
Фильм The Trial of Lee Harvey Oswald Melvin Johnson 1977-09-30
Фильм The Gathering Tom 1977-12-04
Фильм Everybody Rides the Carousel 1975-06-08
Фильм Человек в стеклянной будке Charlie Cohn 1975-01-27
Series Switch Unknown 1975-09-09
Фильм 6 Rms Riv Vu Richard Miller 1974-03-17
Фильм Winter Kill Peter Lockhard 1974-04-15
Series Женщина-полицейский Unknown 1974-09-13
Фильм The Crazy World of Julius Vrooder Passki 1974-10-17
Series Гарри О Unknown 1974-09-12
Series The Snoop Sisters Lieutenant Ostrowski 1973-12-19
Series Чёртова служба в госпитале МЭШ Unknown 1972-09-17
Series Шоу Боба Ньюхарта Unknown 1972-09-16
Series Улицы Сан-Франциско Unknown 1972-09-16
Фильм The Hellstrom Chronicle Dr. Nils Hellstrom 1971-05-05
Фильм Making It Mallory 1971-03-21
Фильм Шафт Sergeant Tom Hannon 1971-07-02
Series МакМиллан и жена Unknown 1971-09-17
Series Кеннон Unknown 1971-09-14
Series Шоу Мэри Тайлер Мур Unknown 1970-09-19
Series Marcus Welby, M.D. Unknown 1969-09-23
Series Отдел 5-O Unknown 1968-09-20
Series The F.B.I. Unknown 1965-09-19