Image of Rebecca Balding

Rebecca Balding

Извините, биография не найдена для Rebecca Balding. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 21, 1955 В Little Rock, Arkansas, USA
Movie/TV Credits:
23
Впервые:
В series Старски и Хатч 1975-09-10
Последнии проекты:
Series Зачарованные 1998-10-07
Известен
Poster of Зачарованные
Poster of 7th Heaven
Poster of Мелроуз Плэйс
Poster of Большой ремонт
Фильмография
Series Зачарованные Unknown 1998-10-07
Series 7th Heaven Unknown 1996-08-26
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Bodies of Evidence Unknown 1992-06-18
Series Мелроуз Плэйс Unknown 1992-07-08
Series Большой ремонт Leslie Morrison 1991-09-17
Series Беверли-Хиллз 90210 Unknown 1990-10-04
Series Free Spirit Unknown 1989-09-22
Series Секретный агент Макгайвер Unknown 1985-09-29
Фильм Kiss My Grits Doris Ann 1982-06-18
Series Кегни и Лейси Unknown 1982-03-25
Series Отель Unknown 1982-08-21
Series Семейные узы Unknown 1982-09-22
Series Matt Houston Unknown 1982-09-26
Фильм The Boogens Trish Michaels 1981-09-25
Series The French Atlantic Affair Harriet Kleinfeld 1979-11-15
Series Makin' It 1979-02-01
Фильм Silent Scream Scotty Parker 1979-11-23
Series Лу Грант 1977-09-20
Фильм Deadly Game Amy Franklin 1977-12-01
Фильм The Gathering Julie 1977-12-04
Series Бионическая женщина Unknown 1976-01-14
Series Старски и Хатч Unknown 1975-09-10