Image of Parisa Fakhri

Parisa Fakhri

Извините, биография не найдена для Parisa Fakhri. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 20, 1975 В Dallas - Texas - USA
Movie/TV Credits:
8
Впервые:
В series CSI: Место преступления Нью-Йорк 2004-09-22
Последнии проекты:
Series Спецназ 2017-09-27
Известен
Poster of Спецназ
Poster of Агенты «Щ.И.Т.»
Poster of Касл
Poster of Элай Стоун
Фильмография
Series Спецназ Naima 2017-09-27
Фильм Good Night 2013-03-08
Series Агенты «Щ.И.Т.» Lieutenant Decker 2013-09-24
Series Касл Colette Roth 2009-03-08
Series Гимнастки Dr. Eileen Curtis 2009-06-22
Series Элай Стоун Unknown 2008-01-31
Series Close to Home Unknown 2005-09-20
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22