Image of Jay Chou

Jay Chou

Извините, биография не найдена для Jay Chou. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 18, 1979 В Taipei, Taiwan
Movie/TV Credits:
13
Впервые:
В movie 尋找周杰倫 2003-11-13
Последнии проекты:
Фильм 10,000 Miles 2016-12-16
Известен
Poster of Jay Chou 2010 The Era World Tours Concert Live
Poster of 尋找周杰倫
Фильмография
Фильм Иллюзия обмана 2 Li 2016-06-02
Фильм 10,000 Miles Himself 2016-12-16
Фильм 天台 Wax 2013-07-19
Фильм 逆戰 Wan Fei / Jon 2012-01-19
Фильм Зеленый Шершень Kato 2011-01-12
Фильм Jay Chou 2010 The Era World Tours Concert Live Himself 2011-03-31
Фильм Настоящая легенда God of Wushu / Drunken God 2010-02-09
Фильм Охотник за сокровищами Qiao Fei 2009-12-09
Фильм Баскетбол в стиле Кунг-Фу Fang Shijie 2008-02-07
Фильм Секрет Ye Xiang Lun 2007-07-27
Фильм Проклятие золотого цветка Prince Zhai 2006-12-21
Фильм Экстремальные гонки Takumi Fujiwara 2005-05-12
Фильм 尋找周杰倫 Himself (as Chou Chieh Lun) 2003-11-13