Image of Patricia Kalember

Patricia Kalember

Извините, биография не найдена для Patricia Kalember. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 30, 1957 В Schenectady, New York, USA
Movie/TV Credits:
35
Впервые:
В movie Кошачий глаз 1985-04-12
Последнии проекты:
Фильм Ночной беглец 2015-03-11
Известен
Poster of Голубая кровь
Poster of Белый воротничок
Poster of Хорошая жена
Poster of Сплетница
Фильмография
Series Преданность NCS Director 2015-02-05
Фильм Ночной беглец Shawn's Wife 2015-03-11
Series Оранжевый — хит сезона Marka Nichols 2013-07-11
Фильм Имоджен Virginia 2012-09-07
Фильм Области тьмы Mrs. Atwood 2011-03-08
Фильм В компании мужчин Cynthia McClary 2010-10-21
Series Голубая кровь Dr. Keller 2010-09-24
Фильм Крушение Terry Klepack 2010-10-22
Фильм Кроличья нора Peg 2010-12-16
Series Хорошая жена Julie Bowers 2009-09-22
Series Белый воротничок Ms. Holloman 2009-10-23
Фильм Девушка в парке Amanda 2008-10-23
Series Сплетница Mrs. Boardman 2007-09-19
Фильм Fatal Lessons: The Good Teacher Samantha Stephens 2004-04-05
Фильм Straight From the Heart Laurie Woods 2003-02-09
Фильм Знаки Colleen Hess 2002-08-02
Фильм A Time for Dancing Sandra Michaels 2002-09-06
Фильм Родовые муки Delia 2000-11-07
Фильм Final Run Connie Phipps-Singer 1999-10-10
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильм When Husbands Cheat Tess McCall 1998-02-02
Фильм Angel Flight Down Teresa Bagshaw 1996-01-01
Series Завтра наступит сегодня Unknown 1996-09-28
Фильм Degree of Guilt Judge Caroline Masters 1995-10-29
Фильм The Unspoken Truth Margaret Trainor 1995-09-24
Фильм В плену песков Elizabeth Parker 1993-03-12
Фильм Большие девочки не плачут… они дают сдачи Barbara 1992-05-08
Series Sisters Georgie Reed 1991-05-11
Фильм Kaleidoscope Alexandra 1990-10-15
Фильм Лестница Иакова Sarah 1990-11-02
Фильм Флетч жив! Amanda Ray Ross 1989-03-17
Фильм Little Girl Lost Andrea Newman 1988-04-25
Series Тридцать-с-чем-то 1987-09-29
Фильм Кошачий глаз Marcia 1985-04-12
Series Уравнитель Unknown 1985-09-18