Image of Olga Sosnovska

Olga Sosnovska

Извините, биография не найдена для Olga Sosnovska. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 21, 1972 В Warsaw, Mazowieckie, Poland.
Movie/TV Credits:
13
Впервые:
В series All My Children 1970-01-05
Последнии проекты:
Фильм Тринадцать друзей Оушена 2007-06-06
Известен
Poster of Герои
Poster of Мыслить как преступник
Poster of Закон и порядок
Фильмография
Фильм Тринадцать друзей Оушена Debbie 2007-06-06
Series Герои Angela's Aide 2006-09-25
Series Дурман Zoya 2005-08-07
Series Мыслить как преступник Unknown 2005-09-22
Фильм Тайны прошлого Simone 2004-05-07
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Series Gormenghast 2000-01-17
Series Jason and the Argonauts Atalanta 2000-05-07
Series Monarch of the Glen Unknown 2000-02-27
Series The Vice Unknown 1999-01-04
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Series All My Children 1970-01-05