Image of Carlease Burke

Carlease Burke

Извините, биография не найдена для Carlease Burke. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
26
Впервые:
В series Молодые и дерзкие 1973-08-10
Последнии проекты:
Фильм Детские игры 2019-06-19
Известен
Poster of Герои
Poster of Подальше от тебя
Poster of Кошмар дома на холмах
Poster of Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв
Фильмография
Фильм Детские игры Doreen 2019-06-19
Фильм Должен посмотреть телевизор: дань уважения Джеймсу Берроузу 2016-02-21
Series Полон дом Alice Moore 2016-03-15
Фильм Плохое поведение Orderly 2014-04-14
Фильм Of Two Minds Counselor 2012-10-03
Фильм Выпускной Rhoda Wainwright 2011-04-29
Series Их перепутали в роддоме Principal Rose 2011-06-06
Фильм В темноте Beatrice 2010-11-05
Series Касл Storage Manager 2009-03-08
Series Вспомни, что будет Francine 2009-09-24
Фильм Expired Supervisor at Roll Call 2007-01-19
Series Герои Nurse Hammer 2006-09-25
Series Декстер Assistant 2006-10-01
Фильм Mute Translator 2005-09-21
Фильм Подальше от тебя Elegant Paw Proprietor 2005-10-07
Фильм Кошмар дома на холмах Officer Melody Jacobs 2004-11-12
Series Морская полиция: Спецотдел D’Arcy McKinna 2003-09-23
Series Дефективный детектив Enseignante Juré n°8 2002-07-12
Фильм Приезжие Airline Representative 1999-04-02
Фильм Дорогая, мы себя уменьшили Marcia 1997-03-18
Фильм Her Final Fury: Betty Broderick, the Last Chapter Deputy #2 1994-10-14
Фильм Ambush in Waco: In the Line of Duty Lizabeth 1993-05-23
Фильм Призрак в машине Woman Cop 1993-12-29
Фильм Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв Officer #2 1991-09-05
Фильм After the Shock Screaming Woman 1990-09-12
Series Молодые и дерзкие Prison Official 1973-08-10