Image of Patti D'Arbanville

Patti D'Arbanville

Извините, биография не найдена для Patti D'Arbanville. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 25, 1951 В New York City, New York, USA
Movie/TV Credits:
50
Впервые:
В series The Tonight Show Starring Johnny Carson 1962-10-01
Последнии проекты:
Series Грешница 2017-08-02
Известен
Poster of Спаси меня
Poster of Третья смена
Poster of My So-Called Life
Poster of Закон и порядок
Фильмография
Series Грешница Lorna Tanner 2017-08-02
Фильм ЭкстраМен Katherine Hart 2010-08-01
Фильм Доброе утро Becky's Mom 2010-11-10
Фильм Идеальный незнакомец Esmeralda 2007-04-12
Фильм You Belong to Me Gladys 2007-06-30
Series Спаси меня Unknown 2004-07-21
Series Части тела Unknown 2003-07-22
Series Счастливая карта Unknown 2003-08-02
Фильм Personal Velocity 2002-01-01
Series Женская бригада Unknown 2001-01-07
Series Клан Сопрано Unknown 1999-01-10
Series Третья смена Unknown 1999-09-23
Фильм The Homefront Elaine Tiger 1998-08-07
Фильм Знаменитость Iris 1998-09-07
Фильм Я знаю, что вы сделали прошлым летом Mrs. Shivers (uncredited) 1997-10-17
Фильм День отца Shirley Trainor 1997-05-09
Фильм Фанат Ellen Renard 1996-08-15
Series Полицейские под прикрытием Lt. Virginia Cooper 1994-09-08
Series My So-Called Life Unknown 1994-08-25
Фильм Frame-Up II: The Cover-Up Barbara Griffin 1994-12-27
Series Убойный отдел Unknown 1993-01-31
Фильм Snow Kill Lauren Crane 1990-07-25
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм Wired Cathy Smith 1989-08-25
Фильм Роковой звонок Cori 1988-05-20
Фильм Свежие лошади Jean 1988-11-18
Фильм Crossing the Mob Lucy Conte 1988-10-14
Series Wiseguy Unknown 1987-09-16
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Series Криминальная история Unknown 1986-09-19
Фильм Настоящие гении Sherry Nugil 1985-08-07
Фильм The Boys Next Door Angie 1985-10-01
Series Полиция Майами: Отдел нравов Unknown 1984-09-16
Series Автостопщик Unknown 1983-11-01
Фильм Be Pretty and Shut Up! Herself 1981-03-04
Series Darkroom Unknown 1981-11-27
Фильм Современные проблемы Darcy 1981-12-25
Фильм Hog Wild Angie Barnes 1980-06-01
Фильм Путешествие в машине времени Shirley 1979-08-31
Фильм The Main Event Donna 1979-06-22
Фильм Все решается в среду Sally 1978-05-26
Фильм Пятый этаж Cathy 1978-11-15
Фильм Билитис Bilitis 1977-03-16
Series Ангелы Чарли Unknown 1976-09-22
Фильм Ранчо Делюкс Betty Fargo 1975-01-01
Фильм La Saignée 1971-11-10
Фильм The House Loraine 1970-01-01
Фильм Flesh Patti, Geri's Lover 1968-12-16
Series Другой мир 1964-05-04
Series The Tonight Show Starring Johnny Carson Unknown 1962-10-01