Image of Melanie Griffith

Melanie Griffith

Извините, биография не найдена для Melanie Griffith. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 9, 1957 В New York City, New York, USA
Movie/TV Credits:
72
Впервые:
В movie The Harrad Experiment 1973-05-11
Последнии проекты:
Фильм Пираты Сомали 2017-12-08
Известен
Poster of Шоу Эллен ДеДженерес
Poster of Симпсоны
Фильмография
Фильм Пираты Сомали Maria Bahadur 2017-12-08
Фильм Горе-творец Jean Shelton 2017-03-12
Фильм Семейная Ферма Laura Lee 2016-07-22
Фильм Диномама Tyra 2015-06-09
Фильм Day Out of Days Kathy 2015-06-14
Фильм Страховщик Dra. Dupre / Cleo (voice) 2014-10-09
Фильм Yellow Patsy 2014-08-29
Фильм Зови меня сумасшедшим Kristin 2013-04-20
Фильм Путешественник скорби Betsy 2013-08-23
Фильм Диномама Tyra 2012-12-07
Фильм Шевели ластами! Snow (voice) 2010-08-03
Series Viva Laughlin Unknown 2007-10-18
Фильм Heartless Miranda Wells 2005-05-05
Фильм Ловкие руки Eve 2003-05-18
Series Части тела Unknown 2003-07-22
Фильм Темп Sarah James 2003-06-17
Фильм The Night We Called It a Day Barbara Marx 2003-08-14
Series Шоу Эллен ДеДженерес Unknown 2003-09-08
Фильм Стюарт Литтл 2 Margalo the Bird (voice) 2002-07-19
Фильм Tart Diane Milford 2001-04-23
Фильм Попутчики Lulu Mcafee 2000-01-01
Фильм Безумный Сесил Б. Honey Whitlock 2000-05-17
Фильм RKO 281 Marion Davies 1999-11-20
Фильм Женщина без правил Lucille Vinson 1999-10-22
Фильм Shadow of Doubt Kitt Devereux 1998-04-09
Фильм Another Day in Paradise Sid 1998-12-30
Фильм Знаменитость Nicole Oliver 1998-09-07
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Фильм Лолита Charlotte Haze 1997-09-27
Фильм Двое – это слишком Betty 1996-02-14
Фильм Скала Малхолланд Katherine Hoover 1996-04-26
Фильм Сейчас и тогда Tina 'Teeny' Tercell 1995-10-20
Фильм Buffalo Girls Dora DuFran 1995-04-30
Фильм Карманные деньги V 1994-08-31
Series В студии актерского мастерства Unknown 1994-06-01
Фильм Дураков нет Toby Roebuck 1994-12-23
Фильм Уроки любви Billie Dawn 1993-03-26
Фильм Свет во тьме Linda Voss 1992-01-31
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Фильм Чужой среди нас Emily Eden 1992-07-17
Фильм Paradise Lily Reed 1991-09-18
Фильм Women and Men: Stories of Seduction Hadley 1990-04-02
Фильм In the Spirit Lureen 1990-04-06
Фильм Pacific Heights Patty Palmer 1990-09-28
Фильм Костер тщеславий Maria Ruskin 1990-12-21
Series Симпсоны Unknown 1989-12-17
Фильм The Milagro Beanfield War Flossie Devine 1988-03-18
Фильм Stormy Monday Kate 1988-05-01
Фильм Деловая женщина Tess McGill 1988-12-20
Фильм Черри 2000 Edith 'E.' Johnson 1987-11-12
Фильм Дикая штучка Audrey Hankel 1986-11-07
Series „Альфред Хичкок представляет“ обновлённый Unknown 1985-05-05
Фильм Fear City Loretta 1984-07-18
Series Полиция Майами: Отдел нравов Unknown 1984-09-16
Фильм Подставное тело Holly Body 1984-10-25
Фильм She's in the Army Now Pvt. Sylvie Knoll 1981-05-15
Фильм Underground Aces Lucy 1981-01-02
Фильм Roar Melanie 1981-11-12
Фильм The Cheryl Ladd Special Ellie - Waitress 1979-04-09
Series Vega$ Unknown 1978-04-25
Фильм The Garden Young Girl 1977-01-01
Series Братья Харди и Нэнси Дрю Unknown 1977-01-30
Фильм One on One The Hitchhiker 1977-06-28
Фильм Joyride Susie 1977-08-17
Series Once an Eagle Jinny Massengale 1976-12-02
Фильм Steel Cowboy 1976-12-06
Фильм Smile Karen - Young American Miss 1975-01-01
Фильм Ночные ходы Delly Grastner 1975-06-11
Series Субботним вечером в прямом эфире Unknown 1975-10-11
Фильм The Drowning Pool Schuyler 1975-07-01
Series Старски и Хатч Unknown 1975-09-10
Фильм The Harrad Experiment Student 1973-05-11