Image of Joel Polis

Joel Polis

Извините, биография не найдена для Joel Polis. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 3, 1951 В Philadelphia - Pennsylvania - USA
Movie/TV Credits:
47
Впервые:
В series Ти.Дж. Хукер 1982-03-13
Последнии проекты:
Series Агенты «Щ.И.Т.» 2013-09-24
Известен
Poster of The Thing: Terror Takes Shape
Poster of Prison of Secrets
Poster of Twilight Man
Poster of Звездный путь: Вояджер
Фильмография
Series Агенты «Щ.И.Т.» The Banker 2013-09-24
Series Риццоли и Айлс Starbridge Warden 2010-07-12
Series Касл John Raglan 2009-03-08
Фильм Chasing a Dream Dr. Aldicott 2009-04-24
Series Отряд «Антитеррор» Unknown 2006-03-07
Series Revelations Unknown 2005-04-13
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Series Mister Sterling Unknown 2003-01-10
Фильм Охотник за пришельцами Copeland 2003-07-19
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series Защитник Unknown 2001-09-25
Series Бостонская школа Unknown 2000-10-23
Series Человек-невидимка Unknown 2000-06-09
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Series Ангел Captain Franklin 1999-10-05
Фильм The Thing: Terror Takes Shape Himself 1998-01-01
Series Дарма и Грег Unknown 1997-09-24
Фильм Prison of Secrets 1997-03-16
Series Элли МакБил Unknown 1997-09-08
Series 7th Heaven Unknown 1996-08-26
Series Притворщик Unknown 1996-09-19
Series Звездный путь: Вояджер Unknown 1995-01-16
Фильм Twilight Man Harper 1995-12-31
Фильм Серийный убийца Jack Blund 1995-10-05
Series Надежда Чикаго 1994-09-18
Series Прикосновение ангела Unknown 1994-09-21
Series Большой ремонт Wes Davidson 1991-09-17
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Series Беверли-Хиллз 90210 Unknown 1990-10-04
Фильм True Believer Dean Rabin 1989-02-17
Фильм Those She Left Behind Kerns 1989-03-06
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Series Alien Nation Unknown 1989-09-18
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Series Сумеречная зона Unknown 1985-09-27
Series Детективное агентство «Лунный свет» Unknown 1985-03-03
Series Fatal Vision Brian Murtagh 1984-11-18
Series Пугало и миссис Кинг Unknown 1983-10-03
Series Автостопщик Unknown 1983-11-01
Series Кегни и Лейси Unknown 1982-03-25
Series Ти.Дж. Хукер Unknown 1982-03-13
Фильм Нечто Fuchs 1982-06-25
Series Сент-Элсвер Unknown 1982-10-26
Series Ремингтон Стил Unknown 1982-10-01
Series Чирс Unknown 1982-09-30