Image of Chieko Honda

Chieko Honda

Извините, биография не найдена для Chieko Honda. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 28, 1963 В Nagano, Nagano Prefecture, Japan
Movie/TV Credits:
52
Впервые:
В series 重戦機エルガイム 1984-02-04
Последнии проекты:
Series ソウルイーター 2008-04-07
Известен
Poster of 赤い光弾ジリオン
Фильмография
Series ソウルイーター Marie Mjolnir 2008-04-07
Series Гренадёр 2004-10-14
Series 満月をさがして Meroko Yui (voice) 2002-04-06
Series 神鵰侠侶 コンドルヒーロー Kan Gan Hei 2001-10-11
Фильм 少女革命ウテナ アドゥレセンス黙示録 Kozue Kaoru (voice) 1999-08-14
Series アキハバラ電脳組 Jun Goutokuji 1998-04-04
Series サイレントメビウス Nami Yamigumo 1998-04-07
Series 少女革命ウテナ Kozue Kaoru 1997-04-02
Series Бродяга Кэнсин Unknown 1996-01-10
Series 快傑ゾロ Pepita 1996-04-05
Series 機動新世紀ガンダムX Ennil El 1996-04-05
Series 地獄先生ぬ~べ~ 1996-04-13
Фильм 人形使い Little Girl (voice) 1996-05-21
Фильм Kakyuusei 1995-06-16
Фильм トトイ Francesca (voice) 1992-01-01
Series Цветочная фея Мэри Белл Mary Bell 1992-02-03
Series 宇宙の騎士テッカマンブレード Natasha 1992-02-18
Фильм Mamono Hunter Yôko Part 2 1992-12-22
Фильм サイレントメビウス2 Nami Yamigumo (voice) 1992-07-18
Фильм サイレントメビウス Nami Yamigumo (voice) 1991-01-07
Фильм Moryo Senki Madara (voice) 1991-03-20
Series Волшебный ангел Сладкая Мята Violet 1990-05-02
Series 1+2=パラダイス Rika Nakamura 1990-02-23
Фильм 究極のSEXアドベンチャー カーマスートラ Yukari Tsuji (voice) 1990-03-31
Series まじかる☆タルるートくん Chizuru Edojô (voice) 1990-09-02
Series 魔物ハンター妖子 Chikako Ogawa (voice) 1990-12-01
Series キャッ党 忍伝 てやんでえ Okara 1990-09-03
Фильм Боб на колесах Chelsea (voice) 1989-02-22
Фильм Hades Project: Zeorymer Extinction Miku Himuro (voice) 1989-01-01
Фильм レア・ガルフォース Mitty (voice) 1989-03-20
Фильм 機動戦士SDガンダム Mk-II Elpeo Ple 1989-06-25
Фильм Gall Force: Chikyû shô Mitty (voice) 1989-12-25
Фильм 強殖装甲ガイバー Natsuki Taga/ Barcas's Aide (voice) 1989-09-25
Series キテレツ大百科 Nonohana, Miyoko 1988-03-27
Фильм Hades Project: Zeorymer Separation Miku Himuro (voice) 1988-01-01
Фильм 機動戦士SDガンダム Elpeo Ple 1988-03-12
Фильм きまぐれオレンジ★ロード あの日にかえりたい Kurumi Kasuga (voice) 1988-10-08
Фильм ガルフォース3 スターダスト・ウォー Amy (voice) 1988-11-02
Фильм Dragon Century Rulishia (voice) 1988-10-26
Series きまぐれオレンジ☆ロード Kurumi Kasuga 1987-04-06
Фильм エルフ・17 Ruu (voice) 1987-01-14
Фильм Juusenki L-Gaim III: Full Metal Soldier Amu Fannelia (voice) 1987-03-27
Series 赤い光弾ジリオン Opaopa 1987-04-12
Фильм デッドヒート Kaori (voice) 1987-08-07
Фильм Shin majin den batoru royaru haisukûru Koyama Megumi (voice) 1987-12-10
Фильм Gall Force 2: Destruction Amy (voice) 1987-11-22
Series ミスター味っ子 Minmin 1987-10-08
Series 機動戦士ガンダムZZ Elpeo Puru 1986-03-01
Series Bosco Adventure Araiguma 1986-10-06
Фильм 赤い光弾ジリオン 歌姫夜曲 Emi (voice) 1986-06-21
Series 小公女セーラ Anne 1985-01-06
Series 重戦機エルガイム Amu Fannelia 1984-02-04