Image of Rakhi Sawant

Rakhi Sawant

Извините, биография не найдена для Rakhi Sawant. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 3, 1980 В Mumbai, India
Movie/TV Credits:
19
Впервые:
В movie Chudail No. 1 1999-07-16
Последнии проекты:
Фильм Ek Kahani Julie Ki 2016-09-09
Известен
Poster of Rakhtbeej
Poster of Marega Salaa
Poster of Muthirai
Фильмография
Фильм Ek Kahani Julie Ki 2016-09-09
Фильм Rakhtbeej 2012-11-07
Фильм Drona 2009-02-20
Фильм Muthirai 2009-06-19
Фильм Сердце говорит: «Вперед»! Shanno Amritsari 2009-09-18
Фильм Marega Salaa (as Rakhee Sawant) 2009-11-20
Фильм Krazzy 4 Item Number 2008-04-11
Фильм 1920 Guest Appearance 2008-09-12
Фильм Shootout at Lokhandwala Pooja Bedi 2007-05-25
Фильм Malamaal Weekly Item Number 2006-03-10
Фильм Ek Khiladi Ek Haseena Singer / Dancer 2005-01-01
Фильм Paisa Vasool Item Number 2004-01-27
Фильм Masti Ms. Saxena 2004-04-09
Фильм Я рядом с тобой!!! Mini 2004-04-30
Фильм Chura Liyaa Hai Tumne Sheena 2003-01-01
Фильм Aanch Singer / Dancer at Wedding 2003-09-26
Фильм Om Celina 2003-03-21
Фильм Ehsaas - A Feeling Maria 2001-01-11
Фильм Chudail No. 1 1999-07-16