Image of Francis Magee

Francis Magee

Извините, биография не найдена для Francis Magee. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 26, 1959 В Dublin - Ireland
Movie/TV Credits:
32
Впервые:
В movie Pedro
Последнии проекты:
Фильм Изгой-один: Звёздные войны. Истории 2016-12-14
Известен
Poster of Casanova
Poster of Амфибиус 3D
Фильмография
Фильм Pedro Talbot 2020
Фильм Изгой-один: Звёздные войны. Истории Jav Mefran 2016-12-14
Series Witless Willy Whelan 2016-04-22
Series Casanova Balbi 2015-08-07
Фильм Casanova Balbi 2015-08-01
Фильм Glory Days 2014-04-26
Фильм Blood Cells Cormac 2014-04-29
Фильм Лёгкие деньги Ben Tuttrie 2014-09-26
Series Чужестранка Crenshaw 2014-08-09
Фильм Зал Джимми Mossie 2014-05-30
Series БИБЛИЯ Saul 2013-03-03
Фильм House of Anubis: The Touchstone of Ra Victor Rodenmaar Jr. 2013-06-17
Series House of Anubis Victor Rodenmaar 2011-01-01
Series The Fades Dr. Tremlett 2011-09-21
Фильм Городок Семетри Mr. Pearson 2010-04-14
Фильм Переживая за Боя Jerry O'Dowd 2010-05-16
Фильм Брайтонский леденец Pavement Photographer 2010-09-13
Фильм Амфибиус 3D Jimmy Kudrow 2010-10-12
Фильм London River Inspecteur anglais 2009-02-09
Series 1066: The Battle for Middle Earth Ordgar 2009-05-18
Фильм Щедрость Перрье Hank 2009-09-11
Фильм Потому что мы банда Dermot 2008-10-01
Series City of Vice 2008-01-14
Фильм A Harlot's Progress James Dalton 2006-11-02
Series Buried Ronaldo 2003-01-14
Series Пип шоу Russell 2003-09-19
Фильм Alibi Sgt. Powell 2003-08-25
Фильм Butterfly Man Joey 2002-12-06
Фильм Lenny Blue Connor 2002-07-01
Фильм The Calling Carmac 2000-01-01
Фильм All the King's Men Able Seaman 1999-11-14
Фильм Still Crazy Hockney 1998-10-30