Image of Rena Sofer

Rena Sofer

Извините, биография не найдена для Rena Sofer. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 2, 1968 В Arcadia - California - USA
Movie/TV Credits:
23
Впервые:
В series Сайнфелд 1989-07-05
Последнии проекты:
Series Полиция Чикаго 2014-01-08
Известен
Poster of Однажды в сказке
Poster of Герои
Poster of Морская полиция: Спецотдел
Poster of Сайнфелд
Фильмография
Series Полиция Чикаго Police Counselor 2014-01-08
Фильм Another Man's Wife Hadley Warner 2011-05-22
Series Однажды в сказке Eva 2011-10-23
Фильм Rock Slyde Sara 2010-05-01
Фильм The Devil's Teardrop Joan 2010-08-08
Фильм Always and Forever Grace Holland 2009-10-24
Фильм The Secret of Hidden Lake Maggie Dolan 2006-10-29
Series Герои Heidi Petrelli 2006-09-25
Series Слепое правосудие 2005-03-08
Series Говорящая с призраками Unknown 2005-09-23
Series Два с половиной человека Unknown 2003-09-21
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series Coupling 2003-09-25
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Фильм Кэрри Miss Desjarden 2002-11-04
Series The Chronicle Grace Hall 2001-07-14
Series 24 часа Marilyn Bauer 2001-11-05
Фильм Сохраняя веру Rachel Rose 2000-04-14
Фильм The Stepsister Darcy Canfield Ray 1997-05-07
Series Журнал мод 1997-03-04
Series Друзья Katie 1994-09-22
Фильм Няньки Judy 1994-10-01
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05