Image of Raymond Pellegrin

Raymond Pellegrin

Извините, биография не найдена для Raymond Pellegrin. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 1, 1925 В Nice, Alpes-Maritimes, France
Movie/TV Credits:
71
Впервые:
В movie Naïs 1945-11-17
Последнии проекты:
Фильм Der Leibwächter 1989-03-19
Известен
Poster of Viaggia, ragazza, viaggia, hai la musica nelle vene
Poster of Парижские тайны
Фильмография
Фильм Der Leibwächter Serge Mazra 1989-03-19
Фильм Don Bosco Papa Pio IX 1988-01-31
Фильм La Garçonne Dumas 1988-09-21
Фильм Big Man: Polizza droga 1988-11-25
Фильм Big Man: Boomerang 1988-12-16
Фильм Jubiabá Comendador 1986-11-19
Фильм Ronde de nuit Sissia Carpelli 1984-01-11
Фильм Long Live Life Barret 1984-04-18
Фильм Louisiana Morley 1984-06-21
Фильм Porca vacca 1982-09-24
Фильм Plus beau que moi tu meurs L'inspecteur Tétard 1982-11-10
Фильм Bolero: Dance of Life M. Raymond 1981-05-27
Фильм The Telephone Bar Robert Pérez 1980-08-27
Фильм Porci con la P.38 Olden 1978-09-23
Фильм Antonio Gramsci - i giorni del carcere 1977-02-06
Фильм Shattered Dreams Boss 1976-08-27
Фильм Paura in città Lettieri 1976-11-17
Фильм Scandalo Professor Henri Michoud 1976-11-17
Фильм Italia a mano armata Commissario Arpino 1976-11-27
Фильм L'ambizioso Don Enrico 1975-02-18
Фильм L'uomo della strada fa giustizia Inspector Bertone 1975-08-05
Фильм Quand la ville s'éveille Jo 1975-06-05
Фильм Месть каморры Aiossa 1974-02-23
Фильм Only the Wind Knows the Answer Commissaire Lacrosse 1974-11-20
Фильм Shoot First, Die Later Pascal 1974-07-12
Фильм Crescete e moltiplicaveti 1973-03-15
Фильм A Police Officer Without Importance Commissaire Dekervan 1973-04-12
Фильм L'onorata famiglia Don Peppino Scalise 1973-03-03
Фильм По прозвищу Громила Lawyer De Ribbis 1973-10-25
Фильм Le Complot Paraux 1973-05-01
Фильм Le solitaire Isnard, 'Kepi-Blanc' 1973-10-24
Фильм Viaggia, ragazza, viaggia, hai la musica nelle vene 1973-09-30
Фильм Abuso di potere Nicola Dalò 1972-03-24
Фильм Camorra Mario Capece 1972-08-30
Фильм Le saut de l'ange Diego Alvarez 1971-09-21
Фильм Un caso di coscienza Solfi 1970-03-04
Фильм Sous le signe de Monte Cristo Morcerf 1968-12-11
Фильм Quanto costa morire Bill Ransom 1968-09-14
Фильм Million Dollar Man Novak 1967-08-31
Фильм Brigade antigangs Roger Sartet 1966-08-18
Фильм Мегрэ на площади Пигаль Fred Alfonsi 1966-12-30
Фильм Второе дыхание Paul Ricci 1966-11-01
Фильм Furia à Bahia pour OSS 117 Leandro 1965-07-02
Фильм La bonne soupe 1964-01-29
Фильм Се конь блед Carlos 1964-08-14
Фильм A View from the Bridge Marco 1962-01-19
Фильм Venere imperiale Napoleon Bonaparte 1962-12-22
Фильм Парижские тайны Baron de Lansignac 1962-10-04
Фильм L'imprevisto Serizeilles 1961-04-20
Фильм Ça n'arrive qu'aux vivants 1959-05-06
Фильм La bonne tisane le docteur Augereau 1958-02-19
Фильм Mimi Pinson 1958-07-22
Фильм Le feu aux poudres 1957-03-21
Фильм Jusqu'au dernier Fernand Bastia 1957-03-20
Фильм Vacances explosives 1957-08-09
Фильм Bitter Victory Mekrane 1957-08-28
Фильм The Light Across the Street Georges Marceau 1956-02-24
Фильм Закон улиц Jo le Grec 1956-04-25
Фильм Наполеон Napoléon Bonaparte - vieux 1955-01-01
Фильм Le Crâneur Philippe 1955-05-10
Фильм La rage au corps 1954-02-06
Фильм Les impures Mario 1954-04-07
Фильм Le grand jeu 1954-06-08
Фильм Интриганки Andrieux 1954-04-07
Фильм Les Compagnes de la nuit Jo Verdier 1953-07-11
Фильм Smuggler's Ball Michel Demeuse 1952-06-08
Фильм Nous sommes tous des assassins Gino Bollini 1952-06-06
Фильм Ugolin Bernard 1952-11-11
Фильм Manon des sources Bernard 1952-12-16
Фильм Jéricho 1946-03-13
Фильм Naïs Frédéric Rostaing 1945-11-17