Image of Pyotr Zhuravlyov

Pyotr Zhuravlyov

В 1984 году окончил Саратовское Театральное училище (курс А.Г. Галко). Работал в Волгоградском ТЮЗе. С 1987 по 1996 и с 2002 года в труппе Молодежного театра. Заслуженный артист РФ (2008)


Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 8, 1963 В Kamyshin, Volgograd region, RSFSR, USSR, (now Russia)
Movie/TV Credits:
12
Впервые:
В movie Нечистая сила 1989-01-01
Последнии проекты:
Series Лачуга должника 2018-01-06
Известен
Фильмография
Series Лачуга должника Vrach 2018-01-06
Фильм О любви dizayner 2017-03-23
Series Казнить нельзя помиловать Nikanorov 2017-12-06
Фильм Осколки счастья 2 Yuri Valentinovich Svirski - direktor shkoly 2015-03-29
Series Великая yepiskop 2015-11-04
Фильм Поклонница Nikolay Nikolaevich Obolonskiy - doktor 2012-01-24
Фильм Атомный Иван nachalnik smeny 2012-03-29
Фильм Дорогой мой человек Avgust Yanovich Shtub - podpolkovnik NKVD 2011-04-04
Фильм Распутин Stanislavskiy 2011-12-30
Фильм Вдох-выдох Drug Mikhaila 2006-05-04
Фильм Меченые eser 1991-08-06
Фильм Нечистая сила "Tupolev" - zaklyuchonnyi 1989-01-01