Image of Mitsuki Saiga

Mitsuki Saiga

Извините, биография не найдена для Mitsuki Saiga. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 12, 1973 В Saitama Prefecture, Japan
Movie/TV Credits:
58
Впервые:
В movie Великолепные Рубаки на большом экране 1998-01-01
Последнии проекты:
Фильм PEACE MAKER 鐵 前編~想道〈オモウミチ〉~ 2018-06-02
Известен
Poster of Сэкирэй
Poster of Блич
Фильмография
Фильм PEACE MAKER 鐵 前編~想道〈オモウミチ〉~ Souji Okita 2018-06-02
Series Месть Масамунэ Kanetsugu Gaso 2017-01-05
Series Атом: Начало Dr. Lolo 2017-04-15
Series Мальчик-горничная Yūji Hino 2016-04-08
Series Скитальцы Yoichi Suketaka Nasu (voice) 2016-10-07
Фильм 少年メイド 8.5 Yuuji Hino 2016-08-24
Series ユリ熊嵐 Life Cool 2015-01-05
Series 織田信奈の野望 Asai Nagamasa 2012-07-09
Series Ixion Saga Dimension Transfer KT 2012-10-08
Фильм 英雄伝説 空の軌跡 THE ANIMATION Joshua Bright (voice) 2011-10-10
Series もやしもん Kei Yūki 2010-07-08
Фильм Darker than Black: Gemini of the Meteor Mina Hazuki 2010-01-27
Series 海月姫 〜くらげひめ〜 Kuranosuke Koibuchi 2010-10-14
Series セブンゴースト Teito Klein / Mikhail 2009-04-07
Series По велению неба Teruko Sakai 2009-07-07
Series Владыка скрытого мира Yoite 2008-04-06
Series Monochrome Factor Haruka Kujo 2008-04-07
Series イヴの時間 THX 2008-08-01
Series Сэкирэй Haihane 2008-07-02
Series Темнее черного 2007-04-06
Series Гуррен-Лаганн Rossiu Adai 2007-04-01
Series Toward the Terra 2007-04-07
Series 鋼鉄三国志 2007-04-05
Фильм 劇場版アクエリオン -壱発逆転篇- Scorpius 2007-09-21
Series 神霊狩 Kei Yakushi 2007-10-18
Series Чара-хранители! Kairi Sanjou 2007-10-06
Series Хост-клуб Оранской школы Benio Amakusa 2006-04-04
Series 西の善き魔女 Astraea Testament 2006-04-08
Series MÄR-メルヘヴン- Phantom 2005-04-03
Фильм Воин Мегамен (фильм) Enzan Ijūin (voice) 2005-01-01
Series うえきの法則 Robert Haydn 2005-04-04
Series ブラックキャット Unknown 2005-10-07
Series いちご100% Junpei Manaka 2005-04-05
Фильм Стальной алхимик: Завоеватель Шамбалы Maria Ross 2005-07-21
Series Хроника крыльев Unknown 2005-04-09
Series コゼットの肖像 Eiri Kurahashi (voice) 2004-04-11
Series Дева Мария смотрит за вами Unknown 2004-01-07
Series 蒼穹のファフナー: Dead Aggressor Mamoru Kodate 2004-07-04
Series Блич Unknown 2004-10-05
Series メジャー 2004-11-13
Series げんしけん Makoto Kosaka 2004-10-10
Series 舞-HiME Chie Harada 2004-09-30
Series 明日のナージャ Keith Harcourt 2003-02-02
Series 宇宙のステルヴィア Masaru Odawara 2003-04-02
Series Gilgamesh 2003-10-02
Series PEACE MAKER鐵 2003-10-07
Series .hack Tsukasa (voice) 2002-04-04
Series Rockman.EXE Eugene Chaud 2002-03-03
Фильм Армитаж: Двойная матрица Julian (voice) 2002-03-22
Series Агентство по возврату утраченного MakubeX (voice) 2002-10-05
Series 王ドロボウ JING Jing 2002-05-15
Series ぴたテン 2002-04-07
Фильм Devilman Volume 3: Devilman Apocalypse Psycho Jenny 2000-04-24
Series Школьные истории о привидениях Unknown 2000-10-22
Фильм Azumanga Web Daioh Kagura (voice) 2000-12-28
Series Звёздный флаг Unknown 1999-01-02
Series ゾイド Raven 1999-09-04
Фильм Великолепные Рубаки на большом экране Rick 1998-01-01