Image of Golshifteh Farahani

Golshifteh Farahani

Извините, биография не найдена для Golshifteh Farahani. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 10, 1983 В Téhéran, Iran
Movie/TV Credits:
28
Впервые:
В movie The Pear Tree 1998-10-18
Последнии проекты:
Фильм Санта и компания 2017-12-06
Известен
Poster of Эдем
Poster of Mim mesle madar
Poster of The Fish Fall in Love
Poster of Дед Азиз
Фильмография
Фильм Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки Shansa 2017-05-23
Фильм The Song of Scorpions Nooran 2017-08-22
Фильм Санта и компания Amélie 2017-12-06
Фильм Альтамира Conchita 2016-04-01
Фильм Sophie's Misfortunes Madame de Réan 2016-04-20
Фильм Патерсон Laura 2016-11-17
Фильм Go Home Nada 2016-10-12
Фильм Друзья Mona 2015-09-23
Фильм My Sweet Pepper Land Govend 2014-04-09
Фильм Розовая вода Maryam 2014-11-07
Фильм Исход: Цари и боги Nefertari 2014-12-03
Фильм Эдем Yasmin 2014-11-19
Фильм The Patience Stone The woman 2012-09-08
Фильм Совсем как женщина Mona 2012-12-14
Фильм Там обитают драконы Leila 2011-03-25
Фильм If You Die, I'll Kill You Sibe 2011-03-23
Фильм Цыплёнок с черносливом Irâne 2011-10-26
Фильм История Элли Sepideh 2009-02-10
Фильм Shirin Woman in audience 2008-01-20
Фильм Совокупность лжи Aisha 2008-10-10
Фильм The Music Man Hanieh 2007-04-01
Фильм The Fish Fall in Love Touka 2006-01-01
Фильм Half Moon Niwemang 2006-09-01
Фильм Mim mesle madar Sepideh 2006-10-24
Фильм Дед Азиз Nour 2005-01-01
Фильм Two Angels Azar 2003-11-19
Фильм Boutique Eti 2003-08-23
Фильм The Pear Tree M 1998-10-18