Image of José Nieto

José Nieto

Извините, биография не найдена для José Nieto. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 3, 1903 В Matalascañas, Huelva, Andalucía, Spain
Movie/TV Credits:
66
Впервые:
В movie Giants and Big Heads 1926-03-01
Последнии проекты:
Фильм Hijos de papá 1980-12-18
Известен
Poster of Novios de la muerte
Poster of El Abanderado
Фильмография
Фильм ...Y al tercer año, resucitó Francisco Franco 1980-03-01
Фильм Hijos de papá 1980-12-18
Фильм Polvos mágicos Juez 1979-08-03
Фильм El francotirador Don Rafael 1978-01-25
Фильм El transexual 1977-01-01
Фильм Uno del millón de muertos 1977-05-16
Фильм The Black Pearl Dealer 1977-08-01
Фильм Mortal Sin Don Fidel 1977-07-14
Фильм La Carmen 1976-01-26
Фильм A la legión le gustan las mujeres... y a las mujeres, les gusta la legión Dupont 1976-03-16
Фильм País S. A. Actores invitados 1975-10-27
Фильм Hay que matar a B. 1975-01-01
Фильм La perversa caricia de Satán Duke Victor De Haussmont 1975-01-01
Фильм Novios de la muerte 1975-01-23
Фильм El mejor alcalde, el Rey Nuño 1974-04-29
Фильм Valdez, il mezzosangue Mexican 1973-09-14
Фильм La guerrilla Valentín 1972-01-01
Фильм Summertime Killer 1972-07-01
Фильм Il lungo giorno della violenza 1971-10-09
Фильм Anda muchacho, spara! Mortimer, the Sheriff 1971-08-16
Фильм Красное солнце Mexican Farmer 1971-09-15
Фильм Hola... Señor Dios Viajante / Melchor 1970-03-20
Фильм El jardín de las delicias 1970-11-05
Фильм La marca del Hombre Lobo Count von Allen 1968-07-29
Фильм Жестокие The Sheriff 1967-02-02
Фильм Cervantes 1967-11-02
Фильм Дикие народы Курдистана Pir Kamek 1965-09-28
Фильм El proscrito del río Colorado Camargo 1965-01-01
Фильм Le Tigre se parfume à la dynamite (as Pepe Nieto) 1965-11-05
Фильм Доктор Живаго Priest (uncredited) 1965-12-22
Фильм Полуночные колокола Northumberland 1965-12-22
Фильм Man of the Cursed Valley Sam Burnett 1964-05-22
Фильм Il magnifico avventuriero 1963-08-02
Фильм The Ceremony Inspector 1963-12-18
Фильм Tierra brutal Ortega 1962-09-30
Фильм Kill and Be Killed Comisario Ávila 1962-05-03
Фильм Il figlio del capitano Blood Capitan De Malagon 1962-09-07
Фильм King of Kings Caspar 1961-10-11
Фильм Джон Пол Джонс Red Cherry (as Pepe Nieto) 1959-06-16
Фильм Solomon and Sheba Ahab 1959-12-25
Фильм Les bijoutiers du clair de lune Count Miguel de Ribera 1958-04-05
Фильм Action of the Tiger Kol Stendho 1957-08-30
Фильм Гордость и страсть Carlos 1957-07-10
Фильм Una cruz en el infierno Lazlo 1957-07-29
Фильм Александр Великий Spithridates (as Jose Nieto) 1956-03-28
Фильм Tormento d'amore Roberto 1956-12-24
Фильм La gata 1956-04-01
Фильм Contraband Spain Pierre, lead henchman 1955-03-15
Фильм The Miracle of Marcelino Comandante de la Guardia Civil 1955-02-24
Фильм That Lady Don Juan de Escobedo 1955-05-11
Фильм El beso de Judas Jesús 1954-02-28
Фильм Cañas y barro 1954-10-02
Фильм La estrella de Sierra Morena Juan María 1952-11-12
Фильм Una mujer cualquiera Vecino 1949-08-15
Фильм ¡Olé torero! 1949-02-15
Фильм Mare nostrum Kurt 1948-12-21
Фильм La nao Capitana Capitán Diego Ruiz 1947-09-29
Фильм Los últimos de Filipinas Cpt. Enrique de las Morenas 1945-05-09
Фильм Orosia Joselón 1944-01-31
Фильм El Abanderado 1943-01-01
Фильм Raza Pedro Churruca 1942-01-05
Фильм Escuadrilla Capitán Campos 1941-10-23
Фильм Tango Bar Inspector 1935-02-22
Фильм La Condesa María 1928-08-30
Фильм La malcasada 1927-02-24
Фильм Giants and Big Heads 1926-03-01