Image of Frank Cady

Frank Cady

Извините, биография не найдена для Frank Cady. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 8, 1915
Movie/TV Credits:
54
Впервые:
В movie Sarge Goes to College 1947-05-13
Последнии проекты:
Фильм Return to Green Acres 1990-05-18
Известен
Фильмография
Фильм Return to Green Acres Sam Drucker 1990-05-18
Series Family Feud Unknown 1976-07-12
Фильм Сердца запада Pa Tater 1975-10-08
Фильм Zandy's Bride Pa Allan 1974-05-19
Фильм Утка За Миллион Долларов Assayer 1971-06-30
Series Отдел 5-O Unknown 1968-09-20
Series Зеленые просторы 1965-09-15
Фильм 7 Faces of Dr. Lao Mayor James Sargent 1964-03-18
Series Grindl Unknown 1963-09-15
Series Petticoat Junction Unknown 1963-09-24
Series Виргинцы Unknown 1962-09-19
Series Деревенщина из Беверли-Хиллз Unknown 1962-09-26
Series Хэзел Unknown 1961-09-28
Series Шоу Энди Гриффита Unknown 1960-10-03
Series The Deputy Unknown 1959-09-12
Фильм Человек, который понимал женщин John Milstead 1959-10-02
Series Rawhide Unknown 1959-01-09
Series Гавайский детектив Unknown 1959-10-07
Series Деннис-мучитель Unknown 1959-10-04
Фильм The Missouri Traveler Willie Poole 1958-01-21
Фильм The Girl Most Likely Pop 1958-02-05
Series Sugarfoot Unknown 1957-09-17
Series Перри Мейсон Unknown 1957-09-21
Series Мэверик Unknown 1957-09-22
Фильм Жестяная звезда Abe Pickett 1957-10-23
Фильм Дурная кровь Henry Daigle 1956-09-12
Фильм Three Violent People Doctor 1956-12-01
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10
Series Шайенн Unknown 1955-09-20
Фильм Индейский воин Trader Joe 1955-12-21
Фильм Окно во двор Man on Fire Escape 1954-08-01
Series Театр «Дженерал Электрик» Unknown 1953-02-01
Фильм Half a Hero Mr. Watts 1953-05-11
Фильм The Sellout Bennie Amboy 1952-05-30
Фильм The Atomic City F.B.I. Agent George Weinberg 1952-05-01
Фильм Dear Brat Parole Officer Creavy 1951-05-30
Фильм Туз в рукаве Mr. Federber 1951-06-29
Фильм Lightning Strikes Twice Gas Station Man 1951-04-12
Фильм When Worlds Collide Harold Ferris 1951-08-01
Фильм Let's Make It Legal Ferguson 1951-10-31
Фильм Отец невесты Timid Engagement Party Guest (uncredited) 1950-06-16
Фильм The Great Rupert Mr. Taney - Tax Investigator 1950-03-01
Series Час комедии от Колгейт Unknown 1950-09-10
Фильм Convicted Eddie (uncredited) 1950-08-01
Фильм Dial 1119 Fred Backett, Man on Street (uncredited) 1950-11-03
Фильм Hunt the Man Down Showbox Puppeteer (uncredited) 1950-12-26
Фильм Mrs. O'Malley and Mr. Malone Harry (uncredited) 1950-12-08
Фильм Experiment Alcatraz Max Henry 1950-11-21
Фильм Flamingo Road Tom Hill (uncredited) 1949-05-06
Фильм Это великое чувство Oculist (uncredited) 1949-08-01
Фильм The Checkered Coat Skinner 1948-07-16
Фильм Bungalow 13 Gus Barton 1948-11-19
Фильм Он бродил по ночам Pete Hammond 1948-11-24
Фильм Sarge Goes to College Prof. Edwards 1947-05-13