Image of Emilio Rivera

Emilio Rivera

Извините, биография не найдена для Emilio Rivera. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 24, 1961 В San Antonio, Texas, USA
Movie/TV Credits:
59
Впервые:
В movie Гром и молния 1977-08-12
Последнии проекты:
Фильм Трое из ада 2019-09-26
Известен
Poster of The Obama Effect
Poster of Менталист
Фильмография
Фильм Трое из ада Aquarius 2019-09-26
Фильм El Chicano Shadow 2019-05-03
Фильм Не волнуйся, он далеко не уйдёт Jesus Alvarado 2018-04-04
Series Майянцы Marcus Alvarez 2018-09-04
Фильм Хитрее всех Poco Efe 2017-09-12
Фильм Badsville Lucky Lou 2017-03-25
Фильм Avenge the Crows Carlos Santiago 2017-12-05
Фильм Рождество в Эль-Камино Vicente Cruz 2017-12-08
Фильм Street Level Pete 2016-11-08
Фильм Mercy for Angels 2015-04-15
Фильм Пистолет за десять центов Melville 2015-07-24
Фильм Хитмэн: Агент 47 Fabian 2015-08-20
Фильм Пуля Speedy 2014-02-25
Series Преступные связи Tio Gordo 2014-05-22
Фильм Дьявол в деталях Bill Duffy 2013-03-06
Фильм American Lowrider Paisa 2013-09-17
Фильм The Obama Effect Hector Santiago 2012-07-13
Фильм Закон доблести Sanchez 2012-02-24
Фильм C'mon Man Steven 2012-06-26
Фильм Narcocorrido Ramon 2011-08-30
Фильм Budz House Big Happy 2011-10-25
Фильм Cholo Comedy Slam: Stand Up and Lean Back 2010-05-21
Series Обмани меня Unknown 2009-01-21
Фильм Доставка завтра авиапочтой Bodega 2009-02-06
Series Менталист Horner 2008-09-23
Series Терминатор: Битва за будущее Mexican Police Chief 2008-01-13
Series Сыны анархии Unknown 2008-09-03
Series Детектив Рейнс Unknown 2007-03-15
Series Лунный свет Chemma Tejada 2007-09-28
Фильм Splinter Jesse 2006-08-17
Series Братья и сёстры The Sponsor 2006-09-24
Series Акула Unknown 2006-09-21
Series Дурман El Coyote 2005-08-07
Фильм Крутые времена Eddy 2005-09-11
Series Kojak Unknown 2005-03-25
Series Кости Unknown 2005-09-13
Series Меня зовут Эрл Unknown 2005-09-20
Фильм Соучастник Paco 2004-08-04
Фильм Cake Fidel 2004-07-08
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Фильм El padrinoo Rudy 2004-09-27
Фильм Одиночка Garza 2003-04-04
Фильм Road Dogz Big Joe 2002-03-26
Фильм Али Джи в парламенте Rico 2002-03-21
Фильм Особо тяжкие преступления Salvadoran Man 2002-04-05
Series Son of the Beach Unknown 2000-03-15
Series Titus Unknown 2000-03-20
Фильм База 2 Pvt. Alberto Ramirerz 2000-12-08
Фильм Траффик Salazar Soldier #2 2000-12-27
Series L.A. Heat Unknown 1999-03-15
Series Закон и порядок. Специальный корпус Benito Escobar 1999-09-20
Фильм Воздушная тюрьма Carlos 1997-06-01
Фильм Rage Javier 1995-11-03
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Series Отступник Unknown 1992-09-19
Series Беверли-Хиллз 90210 Unknown 1990-10-04
Фильм Гром и молния Honeydew Driver 1977-08-12