Image of Julius Carry

Julius Carry

Извините, биография не найдена для Julius Carry. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 12, 1952 В Chicago, Illinois, USA
Movie/TV Credits:
32
Впервые:
В series Джефферсоны 1975-01-18
Последнии проекты:
Series Отряд «Антитеррор» 2006-03-07
Известен
Poster of Отряд «Антитеррор»
Poster of Крутой парень
Poster of Парень познает мир
Poster of Команда «А»
Фильмография
Series Отряд «Антитеррор» Unknown 2006-03-07
Фильм Крутой парень Coach 2002-05-10
Series Do Over Unknown 2002-09-19
Series Half & Half Unknown 2002-09-23
Series Strong Medicine Unknown 2000-07-23
Series Восточный парк Unknown 2000-10-07
Series Два парня и девушка Bill 1998-03-10
Series The Hughleys Unknown 1998-09-22
Series Moesha Unknown 1996-01-23
Series Крученый город Unknown 1996-09-17
Series Caroline in the City Unknown 1995-09-21
Series Misery Loves Company 1995-10-01
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Series Earth 2 Unknown 1994-11-06
Series Приключения Бриско Каунти-младшего 1993-08-27
Series Парень познает мир Unknown 1993-09-24
Series Grace Under Fire Unknown 1993-09-29
Series Байки из склепа Unknown 1989-06-10
Series Doctor Doctor 1989-06-12
Series Дела семейные Unknown 1989-09-22
Фильм Обезумевший мир Nitro 1987-10-01
Фильм Последний дракон Sho'nuff (Shogun of Harlem) 1985-03-22
Фильм Человек в красном ботинке CIA Agent 1985-07-18
Series Misfits of Science Unknown 1985-10-04
Series 227 Unknown 1985-09-14
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Series Команда «А» Unknown 1983-01-23
Series Fame Unknown 1982-01-07
Series Ньюхарт Unknown 1982-10-02
Series Блюз Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Фильм Disco Godfather Bucky 1979-09-04
Series Джефферсоны Unknown 1975-01-18