Image of Joe Spano

Joe Spano

Извините, биография не найдена для Joe Spano. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 7, 1946 В San Francisco - California - USA
Movie/TV Credits:
44
Впервые:
В movie One Is a Lonely Number 1972-06-19
Последнии проекты:
Series Морская полиция: Новый Орлеан 2014-09-23
Известен
Poster of Морская полиция: Новый Орлеан
Poster of Менталист
Poster of Акула
Poster of Секретные материалы
Фильмография
Series Морская полиция: Новый Орлеан Senior FBI Agent T.C. Fornell 2014-09-23
Series В простом виде Unknown 2008-06-01
Series Менталист Greg Relin 2008-09-23
Series Акула Unknown 2006-09-21
Series Eyes Unknown 2005-03-30
Series Морская полиция: Спецотдел Agent Tobias Fornell 2003-09-23
Фильм Война Харта Col. J.M. Lange 2002-02-15
Series Boomtown Unknown 2002-09-29
Series Расследование Джордан Unknown 2001-09-24
Series Человек-невидимка Unknown 2000-06-09
Series Статический шок Unknown 2000-09-23
Series Strong Medicine Unknown 2000-07-23
Series Провиденс Unknown 1999-01-08
Series Бэтмен будущего Unknown 1999-01-10
Фильм In Quiet Night Gold 1998-01-01
Series С Земли на Луну 1998-04-05
Фильм Logan's War: Bound by Honor Special Agent John Downing 1998-11-01
Фильм A Call to Remember Dr. Green 1997-08-30
Фильм Первобытный страх Captain Abel Stenner 1996-03-06
Series Amazing Grace 1995-04-01
Фильм Аполлон 13 NASA Director 1995-06-30
Series Одно убийство Unknown 1995-09-20
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Series Прикосновение ангела Unknown 1994-09-21
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Фильм Bloodlines: Murder in the Family Hal Leventhal 1993-03-01
Фильм The Flood: Who Will Save Our Children? Richard Koons 1993-10-10
Фильм Fever Junkman 1991-05-11
Series Американский мечтатель Unknown 1990-09-20
Фильм The Great Los Angeles Earthquake Chad Spaulding 1990-11-11
Фильм Cast the First Stone Bill Spencer 1989-11-13
Фильм Disaster at Silo 7 Sgt. Swofford 1988-11-27
Фильм Братство справедливости Principal Bob Grootemat 1986-05-18
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Фильм Terminal Choice Dr. Frank Holt 1985-05-10
Фильм The Dunera Boys Alexander Engelhardt 1985-10-03
Series The Greatest Adventure: Stories from the Bible Unknown 1985-10-11
Series Полицейские с Хилл-стрит Henry Goldblume 1981-01-15
Фильм Roadie Ace 1980-06-13
Series Охотник Джон Unknown 1979-09-23
Фильм Northern Lights John Sorensen 1978-11-17
Фильм Warlock Moon John Devers 1973-09-27
Фильм One Is a Lonely Number 1972-06-19
Series Улицы Сан-Франциско Unknown 1972-09-23