Image of William Daniels

William Daniels

Извините, биография не найдена для William Daniels. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 31, 1927 В Brooklyn, New York, United States
Movie/TV Credits:
64
Впервые:
В series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последнии проекты:
Series Истории Райли 2014-06-27
Известен
Poster of Рыцарь дорог
Poster of The Adams Chronicles
Фильмография
Series Истории Райли George Feeny 2014-06-27
Фильм Comedy Central Roast of David Hasselhoff K.I.T.T. (voice) 2010-08-15
Фильм Лезвия славы: Звездуны на льду Commissioner Ebbers 2007-03-30
Series Ищейка Unknown 2005-06-13
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Series The Lyon's Den Unknown 2003-09-28
Series Ким Пять-с-плюсом Unknown 2002-06-07
Series Клиника Unknown 2001-10-02
Series Король Квинса Unknown 1998-09-21
Фильм The Lottery Reverend Hutchinson 1996-09-29
Series Прикосновение ангела Unknown 1994-09-21
Фильм Magic Kid II Manny 1994-12-07
Series Парень познает мир George Feeny 1993-09-24
Фильм Back to the Streets of San Francisco Judge Julius Burns 1992-01-27
Фильм Её алиби Sam 1989-02-03
Series Симпсоны Unknown 1989-12-17
Фильм The Little Match Girl Haywood Dutton 1987-01-01
Фильм Свидание вслепую Judge Harold Bedford 1987-03-27
Фильм Rehearsal for Murder Walter Lamb 1982-05-26
Series Рыцарь дорог K.I.T.T. 1982-09-26
Фильм Drop-Out Father Draper Wright 1982-09-26
Series Сент-Элсвер Dr. Mark Craig 1982-10-26
Фильм All Night Long Richard H. Copleston 1981-03-06
Фильм The Million Dollar Face Henry Burns 1981-03-11
Фильм Conquest of the Earth Norman 1981-09-04
Фильм Красные Julius Gerber 1981-12-25
Series Galactica 1980 Unknown 1980-01-27
Фильм City in Fear Freeman Stribling 1980-03-30
Фильм Father Damien: The Leper Priest Bishop Koeckemann 1980-10-26
Фильм Голубая лагуна Arthur Lestrange 1980-07-05
Фильм Sunburn Crawford 1979-08-10
Series Blind Ambition G. Gordon Liddy 1979-05-20
Series Супруги Харт Unknown 1979-09-22
Series Охотник Джон Unknown 1979-09-23
Фильм The One and Only Mr. Crawford 1978-02-03
Series Различные ходы Unknown 1978-11-03
Фильм Черное воскресенье Pugh 1977-03-11
Фильм Oh, God! George Summers 1977-10-07
Фильм Невероятный Халк: Смерть в семье Dr. John Bonifant 1977-11-27
Фильм Killer on Board Marshall Snowden 1977-10-10
Series The Adams Chronicles 1976-01-20
Series Медэксперт Куинси Unknown 1976-10-03
Фильм Francis Gary Powers: The True Story of the U-2 Spy Incident Bissell 1976-09-29
Фильм Sarah T. - Portrait of a Teenage Alcoholic Matt Hodges 1975-02-11
Фильм A Case of Rape Leonard Alexander 1974-02-20
Фильм Заговор «Параллакс» Austin Tucker 1974-06-14
Series Колчак: Ночной охотник Unknown 1974-09-13
Фильм 1776 John Adams 1972-11-09
Series Кеннон Unknown 1971-09-14
Series МакМиллан и жена Unknown 1971-09-17
Series МакКлауд Unknown 1970-02-17
Фильм Марлоу Mr. Cromwell 1969-09-19
Series The Mod Squad Unknown 1968-09-24
Series The Good Guys Unknown 1968-09-25
Series Айронсайд Unknown 1967-03-28
Series Captain Nice Carter Nash 1967-01-09
Фильм Двое в пути Howard Manchester 1967-04-27
Series Защитник Джадд Unknown 1967-09-08
Фильм Выпускник Mr. Braddock 1967-12-21
Фильм The President's Analyst Wynn Quantrill 1967-12-21
Фильм A Thousand Clowns Albert Amundsen 1965-12-13
Фильм Ladybug Ladybug Mr. Calkins 1963-12-23
Series Обнажённый город Unknown 1958-09-30
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24