Image of Michelle Krusiec

Michelle Krusiec

Извините, биография не найдена для Michelle Krusiec. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 2, 1974 В Taiwan
Movie/TV Credits:
37
Впервые:
В movie The Bone Box
Последнии проекты:
Фильм 20 Weeks 2018-04-13
Известен
Poster of Однажды в Вегасе
Poster of Saving Face
Poster of Дежурный папа
Poster of Тупой и ещё тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда
Фильмография
Фильм Don't Look There SWAT Team Leader Chiang 2020
Фильм The Bone Box Elodie 2020
Фильм 20 Weeks Dr. Chen 2018-04-13
Фильм The Unbidden Young Lauren 2016-04-22
Фильм Приглашение Gina 2015-08-05
Фильм This Last Lonely Place VA Doctor 2014-04-26
Фильм Four of Hearts Christy 2014-06-17
Фильм Перетасовка One night stand/Kevin's mother 2012-03-20
Фильм Отвези меня домой Suzanne 2011-03-02
Фильм Речные убийства Sung Li 2011-06-30
Фильм 獵豔 Cheating Man's Wife 2010-04-16
Фильм The Locksmith Monique 2010-01-22
Series Голубая кровь Nancy Wakefield 2010-09-24
Series Сообщество Wu Mei 2009-09-17
Фильм Однажды в Вегасе Chong 2008-05-07
Series Грань Unknown 2008-09-09
Фильм Нереальный север Anja 2008-04-08
Series Грязные мокрые деньги Unknown 2007-09-26
Фильм Nanking Yang Shu Ling 2007-02-10
Series Американский папаша Unknown 2005-02-06
Series Дурман Helen Chin 2005-08-07
Series Анатомия страсти Unknown 2005-03-27
Фильм Fuck Jane 2005-11-07
Фильм Saving Face Wilhelmina 'Wil' Pang 2004-09-12
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Фильм Тупой и ещё тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда Ching Chong 2003-04-14
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Фильм Дюплекс Dr. Kang 2003-09-26
Фильм Дежурный папа English Teacher 2003-05-03
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Series Special Unit 2 Unknown 2001-04-11
Series Titus Unknown 2000-03-20
Series Strong Medicine Chen-Ling FONG 2000-07-23
Series Лучшие Unknown 1999-09-29
Series Провиденс Unknown 1999-01-08