Image of Lior Ashkenazi

Lior Ashkenazi

Извините, биография не найдена для Lior Ashkenazi. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 28, 1968 В Ramat Gan, Israel
Movie/TV Credits:
26
Впервые:
В movie Hatuna Meuheret 2001-10-24
Последнии проекты:
Фильм My Zoe 2019-11-14
Известен
Poster of Стратегия Оппенгеймера
Poster of Очень плохие парни
Poster of LaLehet Al HaMayim
Фильмография
Фильм My Zoe 2019-11-14
Series Our Boys 2019-08-12
Series המנצח Noah Gamliel 2018-10-13
Фильм Странники: Квест охотника на демонов Robert 2017-06-05
Фильм Стратегия Оппенгеймера Micha Eshel 2017-06-25
Фильм Фокстрот Michael Feldmann 2017-09-02
Фильм Shelter Gad 2017-10-19
Series עקרון ההחלפה Atlas 2016-09-08
Фильм La dune Hanoch 2014-08-13
Фильм Очень плохие парни Miki 2013-04-21
Фильм Cupcakes 2013-03-13
Фильм История Йосси Moti 2012-05-16
Фильм Примечание Uriel Shkolnik 2011-05-25
Фильм כלבת Danny 2010-12-02
Фильм Eli & Ben Ben 2008-06-06
Фильм Привет-пока Yossi 2008-11-26
Фильм Rak Klavim Ratzim Hofshi Uri 2007-10-10
Фильм Melah Ha'arets Ronen 2006-07-13
Series בטיפול 2005-08-28
Фильм LaLehet Al HaMayim Eyal 2004-02-05
Series השיר שלנו Yotam (Yoyo) Bareket 2004-03-21
Фильм Ish HaHashmal Leonard 2003-01-02
Фильм Matana MiShamayim Ottari 2003-12-18
Фильм Sima Vaknin A Witch Dov Vasserman 2003-07-17
Series ארץ נהדרת Benny Gantz 2003-11-02
Фильм Hatuna Meuheret Zaza 2001-10-24