Image of Henning Peker

Henning Peker

Извините, биография не найдена для Henning Peker. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 20, 1966 В Halle an der Saale, Germany
Movie/TV Credits:
66
Впервые:
В series Место преступления 1970-11-29
Последнии проекты:
Series Walpurgisnacht 2019-02-18
Известен
Poster of Между рядами
Poster of Тьма
Poster of Бункер
Фильмография
Series Walpurgisnacht Dr. Haussner 2019-02-18
Фильм Whatever Happens Next Gärtner 2018-02-21
Фильм На пределе Hauptkommissar Gerrit Reetz 2018-02-22
Фильм Между рядами Wolfgang 2018-08-02
Фильм Gloria, die schönste Kuh meiner Schwester 2018-10-01
Фильм Kruso Fischer 2018-06-30
Series Тьма Udo Meier 2017-12-01
Фильм Гуд бай, Берлин! Herr Schuback 2016-09-15
Фильм Scrappin' Kamelle 2016-05-05
Фильм Offline: Are You Ready for the Next Level? Frigg 2016-01-19
Фильм Looping Leilas Vater 2016-08-25
Фильм Harter Brocken Vermieter 2015-03-07
Фильм Aus der Kurve Lechner 2015-04-15
Фильм As We Were Dreaming Marks Vater 2015-02-10
Фильм Кете Крузе Reporter 2015-04-05
Фильм Герберт Frankie 2015-09-12
Фильм Taxi Streithammel 2015-08-20
Фильм Zorn - Vom Lieben und Sterben Kellner Waldkater 2015-04-16
Фильм Dessau Dancers Vopo 2014-06-29
Фильм Quatsch und die Nasenbärbande Schaffner 2014-10-13
Series Heldt Karl Bukowski 2013-01-24
Фильм Die sechs Schwäne Hofmeister Otto 2012-01-01
Фильм Deckname Luna Lotte 2012-01-01
Series Heiter bis tödlich - Alles Klara Dieter Pasulke 2012-04-05
Series Heiter bis tödlich - Nordisch Herb Jörn Fleischner 2011-10-25
Фильм Nacht ohne Morgen Hans-Jörg Hansig 2011-11-30
Фильм Mensch Kotschie Markwart 2010-03-18
Фильм Glückstreffer - Anne und der Boxer Polizist 2010-11-02
Фильм Gravity Herr Schneider 2010-03-24
Фильм Mein Kampf Anton 2009-08-01
Фильм Meine Tochter und der Millionär Sigi Blaschke 2009-05-22
Фильм Im nächsten Leben Andreas Harder 2009-05-28
Series Штутгартское убийство Lukas Rösle 2009-11-12
Фильм Beloved Berlin Wall Erster Spitzel 2009-11-19
Фильм Späte Rache - Eine Familie wehrt sich Manfred Biehler 2008-03-11
Фильм Eschede Zug 884 Gehring 2008-05-30
Фильм Remarque - Sein Weg zum Ruhm Georg 2008-10-21
Фильм The Brave Little Tailor Riese Herrmann 2008-12-26
Фильм Das Feuerschiff Gombert 2008-11-10
Series Notruf Hafenkante Georg Gruber 2007-01-04
Фильм Meine Mutter tanzend Herr Peters 2007-03-14
Фильм Fast ein Volltreffer 2007-11-10
Фильм Mein Mörder kommt zurück Ingo Dietrich 2007-10-08
Фильм Bettis Bescherung Sven 2006-01-01
Фильм Hänsel und Gretel Vater 2006-05-28
Series Der Kriminalist Kolja Sander 2006-12-08
Series Pastewka Postbote 2005-09-09
Фильм The Piano Tuner of Earthquakes Henning (gardener) 2005-09-09
Series Криминальный кроссворд: Дунай Jan Hruschka 2005-10-11
Фильм My Name Is Bach Königsbote 2004-04-08
Фильм Бункер Wachsoldat vor der Wolfsschanze (uncredited) 2004-09-08
Series Криминальный кроссворд: Висмар Karsten Nocke 2004-10-06
Фильм Die Rosenzüchterin Wilhelm 2004-11-07
Фильм Liberated Zone Fan 2003-02-08
Series Das Duo Martin Hinrich 2002-03-16
Фильм Drei Stern Rot Schrubber 2002-05-22
Фильм Something to Remind Me Ott 2002-05-31
Фильм Наци Bonzo 2002-08-31
Series Криминальный кроссворд Jürgen Kruse 2001-01-31
Фильм Zwei Mädels auf Mallorca - Die heißeste Nacht des Jahres Olli 2000-06-29
Series Küstenwache Roger Katschmarek 1997-04-19
Series Ein starkes Team Daniel Hartmann 1994-03-28
Series Großstadtrevier Klaus Kotte 1986-12-16
Series Дело на двоих Bodo Körbel 1981-09-11
Series Телефон полиции – 110 Rechtsmediziner 1971-06-27
Series Место преступления Markus Vieth 1970-11-29