Image of Hitomi Kuroki

Hitomi Kuroki

Извините, биография не найдена для Hitomi Kuroki. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 5, 1960 В Fukuoka, Japan
Movie/TV Credits:
59
Впервые:
В movie 化身 1986-10-10
Последнии проекты:
Фильм 砂の器 2019-03-28
Известен
Poster of Воспоминания о Марни
Фильмография
Фильм 砂の器 2019-03-28
Фильм 嘘を愛する女 Masako 2018-01-20
Фильм 終わった人 Chigusa Tashiro 2018-06-09
Series 黄昏流星群 Shiori Meguro 2018-10-11
Series きっと、うまくいく 2017-01-12
Series 楽園 Takahashi Harumi 2017-01-08
Series 過保護のカホコ Izumi Nemoto 2017-07-12
Series 令人厌的女人 2016-03-06
Series そして、誰もいなくなった Makiko Todo 2016-07-17
Series Идеальная жена Ino Chiharu 2015-01-14
Фильм Переправа 2 2015-07-30
Series スケープゴート 三崎皓子 2015-04-12
Фильм 鍵のかかった部屋 スペシャル 2014-01-03
Series Стратег Камбэй One 2014-01-05
Фильм Воспоминания о Марни Hisako (voice) 2014-07-19
Фильм Переправа 2014-12-02
Series おトメさん 水泽麻子 2013-01-17
Фильм Blindly in Love Nahoko's mother 2013-06-08
Фильм Japan's Wildlife: The Untold Story Narrator 2012-04-02
Фильм Utahime Mieko 2012-02-18
Series GTO Sakurai Ryoko 2012-07-03
Фильм CM Time Tsubame Jonouchi 2012-11-10
Фильм 20世紀少年 ぼくらの旗 Kiriko Endo 2009-08-19
Фильм 20世紀少年< 第2章>最後の希望 Kirko Endo 2009-01-30
Series リアル・クローズ Miki Jinbo 2009-10-13
Фильм 鹿鳴館 Countess Asako Kageyama 2008-01-05
Фильм 20世紀少年 第1章 終わりの始まり Kiriko Endo 2008-08-19
Фильм 怪談 Toyoshiga 2007-08-04
Фильм 魍魎の匣 yuzuki youko 2007-12-21
Series マチベン 2006-04-08
Фильм Токийская башня Shifumi Asano 2005-01-15
Series 夫婦。 Hana Yamaguchi 2004-10-10
Фильм トライ Kiharu 2003-01-11
Series Желаю удачи!! Noriko Togashi 2003-01-19
Фильм さとうきび畑の唄 2003-09-28
Фильм Like Asura Makiko Satomi - Second Daughter 2003-11-08
Series 白い巨塔 2003-10-09
Фильм Тёмные воды Yoshimi Matsubara 2002-01-19
Series ゴールデンボウル Hitomi Sakura 2002-04-01
Фильм 鬼畜 2002-10-15
Фильм AKECHI VS 20MENS Amagasaki widow 2002-08-27
Фильм Go! Anpanman: The Secret of Roll and Lola's Floating Castle Princess Lola 2002-07-13
Series ルーキー! Reiko Mochizuki 2001-04-10
Фильм 千里眼 2000-06-10
Фильм The Frame Yoko Endo 2000-03-11
Фильм Tsuki 2000-07-08
Series オヤジぃ。 Miyako Kanzaki 2000-10-08
Series リング ~最終章~ Rieko Miyashita 1999-01-07
Series 魔女の条件 Kyoko Kurosawa (Hikaru's mother) 1999-04-08
Фильм Sada Sada Abe 1998-04-11
Фильм Nemuri Kyôshirô 4: The Woman Who Loved Kyoshiro 1998-04-18
Фильм 失楽園 Rinko Matsubaro 1997-05-10
Фильм Haunted School 3 Machiko Kubota 1997-07-19
Фильм Kura Kaho Tanouchi 1995-10-10
Фильм Uneasy Encounters Sumi 1994-04-23
Фильм 渋滞 Harue 1991-04-27
Фильм 姐御 Ai Konno 1988-11-09
Фильм 花園の迷宮 1988-01-15
Фильм 化身 1986-10-10