Image of Hitomi Kuroki

Hitomi Kuroki

Извините, биография не найдена для Hitomi Kuroki. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 5, 1960 В Fukuoka, Japan
Movie/TV Credits:
62
Впервые:
В movie Haruka naru Yakusoku
Последнии проекты:
Series TWO WEEKS 2019-07-16
Известен
Poster of Воспоминания о Марни
Фильмография
Фильм Haruka naru Yakusoku Hachiya Hisako 2020
Фильм Castle of Sand 2019-03-28
Series TWO WEEKS Sahoko Koga 2019-07-16
Фильм 嘘を愛する女 Masako 2018-01-20
Фильм 終わった人 Chigusa Tashiro 2018-06-09
Series 黄昏流星群 Shiori Meguro 2018-10-11
Series 楽園 Takahashi Harumi 2017-01-08
Series きっと、うまくいく 2017-01-12
Series 過保護のカホコ Izumi Nemoto 2017-07-12
Series そして、誰もいなくなった Makiko Todo 2016-07-17
Series 令人厌的女人 2016-03-06
Фильм Переправа 2 2015-07-30
Series Идеальная жена Ino Chiharu 2015-01-14
Series 替罪羊 2015-04-12
Series スケープゴート 三崎皓子 2015-04-12
Фильм The Locked Room Murders SP 2014-01-03
Series Стратег Камбэй One 2014-01-05
Фильм Hontô ni Atta Kowai Hanashi: 15th Anniversary Special 2014-08-16
Фильм Воспоминания о Марни Hisako (voice) 2014-07-19
Фильм Переправа 2014-12-02
Series おトメさん 水泽麻子 2013-01-17
Фильм Blindly in Love Nahoko's mother 2013-06-08
Фильм Japan's Wildlife: The Untold Story Narrator 2012-04-02
Фильм Rock'n'Roll Housewives Mieko 2012-02-18
Фильм CM Time Tsubame Jonouchi 2012-11-10
Series GTO Sakurai Ryoko 2012-07-03
Фильм 20th Century Boys 2: The Last Hope Kirko Endo 2009-01-30
Фильм 20th Century Boys 3: Redemption Kiriko Endo 2009-08-19
Series リアル・クローズ Miki Jinbo 2009-10-13
Фильм 20th Century Boys 1: Beginning of the End Kiriko Endo 2008-08-19
Фильм Rokumeikan Countess Asako Kageyama 2008-01-05
Фильм The Shadow Spirit yuzuki youko 2007-12-21
Фильм Kaidan Toyoshiga 2007-08-04
Series マチベン 2006-04-08
Фильм Токийская башня Shifumi Asano 2005-01-15
Series 夫婦。 Hana Yamaguchi 2004-10-10
Фильм T.R.Y. Kiharu 2003-01-11
Series 白い巨塔 2003-10-09
Фильм 阿修羅のごとく Makiko Satomi - Second Daughter 2003-11-08
Series Желаю удачи!! Noriko Togashi 2003-01-19
Фильм Тёмные воды Yoshimi Matsubara 2002-01-19
Series ゴールデンボウル Hitomi Sakura 2002-04-01
Фильм Kichiku 2002-10-15
Фильм Go! Anpanman: The Secret of Roll and Lola's Floating Castle Princess Lola 2002-07-13
Фильм AKECHI VS 20MENS Amagasaki widow 2002-08-27
Series ルーキー! Reiko Mochizuki 2001-04-10
Фильм The Frame Yoko Endo 2000-03-11
Фильм The Moon 2000-07-08
Series オヤジぃ。 Miyako Kanzaki 2000-10-08
Фильм 千里眼 2000-06-10
Series リング ~最終章~ Rieko Miyashita 1999-01-07
Series 魔女の条件 Kyoko Kurosawa (Hikaru's mother) 1999-04-08
Фильм Sada Sada Abe 1998-04-11
Фильм Nemuri Kyôshirô 4: The Woman Who Loved Kyoshiro 1998-04-18
Фильм Lost Paradise Rinko Matsubaro 1997-05-10
Фильм Haunted School 3 Machiko Kubota 1997-07-19
Фильм Kura Kaho Tanouchi 1995-10-10
Фильм Uneasy Encounters Sumi 1994-04-23
Фильм Traffic Jam Harue 1991-04-27
Фильм The Boss' Wife Ai Konno 1988-11-09
Фильм Labyrinth Romanesque 1988-01-15
Фильм Metamorphosis 1986-10-10