Image of Kazuko Yoshiyuki

Kazuko Yoshiyuki

Извините, биография не найдена для Kazuko Yoshiyuki. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
69
Впервые:
В movie あやに愛しき 1956-09-07
Последнии проекты:
Фильм 羊と鋼の森 2018-06-08
Известен
Фильмография
Фильм 羊と鋼の森 Kiyo Tomura 2018-06-08
Фильм 妻よ薔薇のように 家族はつらいよIII Tomiko Hirata 2018-05-25
Фильм ナミヤ雑貨店の奇蹟 Hideyo Tamura 2017-09-23
Фильм 家族はつらいよ2 Tomiko Hirata 2017-04-20
Фильм DESTINY 鎌倉ものがたり Yuko Seto 2017-12-09
Фильм What a Wonderful Family! Tomiko Hirata 2016-03-16
Фильм ゴールドウーマン Fusae Tamura 2016-05-28
Фильм The Book Peddler Tome Miyoshi 2016-07-02
Фильм 小さいおうち 2014-01-25
Фильм Воспоминания о Марни Nanny (voice) 2014-07-19
Фильм Time Never Stops Nami Saigo 2014-02-22
Series スターマン・この星の恋 Miyo Kashiwara 2013-07-09
Фильм 東京家族 Tomiko Hirayama 2013-01-18
Фильм さんさん 2013-11-16
Фильм 人生、いろどり Kaoru tokumoto 2012-09-15
Series ゴーイング マイ ホーム Toshiko Tsuboi 2012-10-09
Фильм 百合子、ダスヴィダーニヤ 2011-09-07
Фильм RAILWAYS 愛を伝えられない大人たちへ 2011-12-03
Фильм Леони Kiku 2010-11-20
Фильм Бэби, Бэби, Бэби! Sae Hiratsuka 2009-05-23
Фильм Looking for Anne Anri 2009-10-31
Фильм Моя девушка - киборг Jiro's grandma 2008-05-31
Фильм Ушедшие Tsuyako Yamashita 2008-09-13
Фильм Рыбка Поньо на утёсе Toki (voice) 2008-07-19
Фильм Банзай, режиссер! 2007-06-02
Фильм Wool 100% Kame 2006-01-01
Фильм 地下鉄(メトロ)に乗って 2006-10-21
Фильм Моя жуткая бабушка из Сага Ba-chan 2006-06-02
Фильм Kamataki Kariya Sensei 2005-10-01
Фильм この胸いっぱいの愛を 2005-10-08
Фильм Предчувствие Satoko Mikoshiba 2004-01-01
Фильм Kikyo 2004-11-26
Фильм 釣りバカ日誌15 ハマちゃんに明日はない!? 2004-08-21
Фильм 新・雪国 Hotel owner Kikue 2002-01-19
Фильм 折り梅 2002-03-16
Фильм 百合祭 Rie Miyano 2001-08-26
Фильм Кикуджиро Masaos Grossmutter 1999-06-05
Фильм The Seven Chefs Shoko Hikagé 1997-01-15
Фильм Fukigen na kajitsu 1997-10-18
Series ナースのお仕事 Maako Nemoto 1996-07-02
Фильм House of Sleeping Beauties Yasuko Egushi 1995-10-14
Series この世の果て Sunada Yuko 1994-01-10
Фильм Netorare Sosuke 1992-10-02
Фильм 私を抱いてそしてキスして 1992-11-14
Фильм ふたり Mariko's mother 1991-05-10
Фильм 郷愁 Mrs. Yamaoki 1988-01-23
Фильм Secret Agreement: Ministry of Foreign Affairs Secret Leak Incident 1988-06-11
Фильм 永遠の1/2 1987-11-21
Фильм 犬死にせしもの 1986-04-19
Фильм 天城越え 1983-02-19
Фильм 十階のモスキート Toshie 1983-07-02
Фильм Kidonappu burûsu 1982-10-09
Фильм In the Cellar Oshizu 1981-10-03
Фильм 黄金のパートナー 1979-04-28
Фильм Heaven Sent 1979-12-28
Фильм 帰らざる日々 1978-08-09
Фильм Империя страсти Seki 1978-10-09
Фильм Госпожа Кровавый Снег 2 Aya Tokunaga 1974-06-15
Фильм 日本妖怪伝 サトリ Schizophrenic 1973-09-29
Фильм 追いつめる 1972-02-23
Фильм 父ちゃんのポーが聞える Teacher Motohashi 1971-09-24
Фильм The Armed Organization 1971-11-10
Фильм 座頭市あばれ火祭り Wife 1970-08-12
Фильм The Song of Love 1965-10-30
Фильм キューポラのある街 Woman Worker 1962-04-08
Фильм 紅の拳銃 Mitsu Nagayama 1961-02-11
Фильм けものの眠り Keiko Ueki 1960-04-06
Фильм The Nature of A Bright Woman Sachiko 1959-04-15
Фильм あやに愛しき 1956-09-07