Image of Diana Bellamy

Diana Bellamy

Извините, биография не найдена для Diana Bellamy. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 19, 1943
Movie/TV Credits:
40
Впервые:
В series Династия 1981-01-12
Последнии проекты:
Series Лучшие 1999-09-29
Известен
Poster of Мелроуз Плэйс
Poster of Сайнфелд
Poster of Квантовый скачок
Poster of Женаты и с детьми
Фильмография
Series Лучшие Unknown 1999-09-29
Фильм Самолет президента Switchboard Operator 1997-07-25
Series The Visitor Unknown 1997-09-19
Фильм Дьявольщина Ms. Vawze 1996-03-22
Series Детектив Нэш Бриджес Unknown 1996-03-29
Series Superhuman Samurai Syber-Squad 1994-09-12
Фильм Amelia Earhart: The Final Flight Mrs. Atkinson 1994-06-12
Series Мелроуз Плэйс Unknown 1992-07-08
Series Большой ремонт Myrtle 1991-09-17
Фильм Зубастики 3 Rosalie 1991-12-11
Series Крылья Unknown 1990-04-19
Series Спасатели Малибу Unknown 1989-04-23
Series Квантовый скачок Unknown 1989-03-26
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Series 13 East 1989-07-29
Series Alien Nation Unknown 1989-09-18
Series Доктор Дуги Хаузер Unknown 1989-09-19
Фильм The Nest Mrs. Pennington 1988-05-13
Фильм Necessity Apartment manager 1988-05-03
Фильм Служители дьявола Grace Woods 1988-09-23
Фильм Winnie Nurse 1988-10-10
Фильм Shootdown Lillian 1988-11-28
Фильм Неприличное везение Madam 1987-01-30
Фильм Stripped to Kill Shirl 1987-03-20
Series Женаты и с детьми Customer #1 1987-04-05
Фильм The Price of Life 1987-08-12
Фильм Hollywood Erotic Film Festival Matron Woman 1986-01-01
Фильм Мой шофер Blue Lady 1986-01-24
Фильм Free Ride Woman Guard 1986-01-17
Фильм Condor Opera Singer 1986-08-10
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Series 227 Unknown 1985-09-14
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Series Охотник Unknown 1984-09-18
Series Семейные узы Unknown 1982-09-22
Series Ньюхарт Unknown 1982-10-02
Series Matt Houston Unknown 1982-09-26
Series Династия Unknown 1981-01-12
Series Саймон и Саймон Unknown 1981-11-24
Series Полицейские с Хилл-стрит Unknown 1981-01-15