Image of Hristo Shopov

Hristo Shopov

Извините, биография не найдена для Hristo Shopov. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 4, 1964 В Sofia, Bulgaria
Movie/TV Credits:
28
Впервые:
В movie Вчера 1988-01-25
Последнии проекты:
Фильм Южный ветер 2018-10-23
Известен
Poster of Dosieto Petrov
Poster of Неоспоримый 3
Poster of Страсти Христовы
Фильмография
Фильм Южный ветер Dimitar 2018-10-23
Фильм Dosieto Petrov 2015-03-06
Фильм Karbala Getow 2015-09-08
Фильм Barabbas Kedar 2013-03-25
Фильм General della Rovere Col. Muller 2011-10-09
Фильм Love.net Filip Bogatev 2011-04-01
Фильм Неоспоримый 3 Warden Kuss 2010-05-22
Фильм Охота на мелких хищников Chakyra 2010-09-17
Фильм Фальшивая личина Serik 2009-12-18
Фильм Опасная гастроль President Petrov 2009-01-01
Фильм Барбаросса Rinaldo di Dassel 2009-10-09
Фильм Fuga per la libertà - L'aviatore Colonnello Euerbach 2008-01-25
Фильм Résolution 819 Momcilo Draganovic 2008-10-27
Фильм La masseria delle allodole Isman 2007-01-01
Series L'inchiesta - Anno Domini XXXIII Ponzio Pilato 2007-04-02
Фильм Расследование. Дело Назаретянина Ponzio Pilato 2006-12-13
Series Karol: A Man Who Became Pope Julian Kordek 2005-04-18
Фильм Кароль. Человек, ставший Папой Римским Julian Kordek 2005-04-18
Фильм Target of Opportunity Major Belov 2005-07-26
Фильм Страсти Христовы Pontius Pilatus 2004-02-25
Фильм Dragon Fighter Le capitaine Sergei Petrov 2003-01-04
Фильм Охотник за пришельцами Navigator Petrenko 2003-07-19
Фильм Меня зовут Дэвид The Man 2003-12-03
Фильм Mindstorm Bulgarian Officer 2001-01-01
Фильм Дон Кихот возвращается 1997-06-03
Фильм Любовното лято на един льохман Bratetza 1990-05-07
Фильм Маргарит и Маргарита Margarit 1989-12-04
Фильм Вчера Ivan 1988-01-25