Image of Affif Ben Badra

Affif Ben Badra

Извините, биография не найдена для Affif Ben Badra. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 13, 1960
Movie/TV Credits:
18
Впервые:
В movie Доберман 1997-06-18
Последнии проекты:
Фильм Горы и камни 2017-03-10
Известен
Poster of Kanyamakan
Poster of Шерлок Холмс: Игра теней
Poster of Légitime Défense
Poster of 13-й район
Фильмография
Фильм Горы и камни Christapor 2017-03-10
Фильм Как прогулять школу с пользой Le chef des gitans 2017-02-22
Фильм Братья из Гримсби Spa Therapist 2016-02-24
Фильм Kanyamakan Sharkan 2014-02-12
Фильм La confrérie des larmes Omar (as Afif Ben Badra) 2013-10-09
Фильм Перекрёсток Ayub 2013-01-30
Фильм Наблюдатель Karim 2012-09-05
Фильм Légitime Défense Latif Gueroud 2011-03-16
Фильм Коломбиана Genarro Rizzo 2011-07-27
Фильм Шерлок Холмс: Игра теней Tamas 2011-11-22
Фильм Заложница 2008-02-18
Фильм 10 000 лет до н.э. Warlord 2008-02-22
Фильм Месть бедняка Le berger moustachu 2007-01-17
Series Али-Баба и сорок разбойников Hassan 2007-10-29
Фильм Дэнни Цепной пёс Tough man 2005-02-02
Фильм 13-й район K2 boy 2004-11-09
Фильм Heart and Sword Sailor 1998-11-22
Фильм Доберман Le mac 1997-06-18