Image of Eddy Mitchell

Eddy Mitchell

Извините, биография не найдена для Eddy Mitchell. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 3, 1942 В Paris,France
Movie/TV Credits:
40
Впервые:
В movie Comment réussir en amour 1962-11-16
Последнии проекты:
Фильм Tricky Old Dogs 2018-08-22
Известен
Poster of Le temps des cerises
Poster of Eddy Mitchell : Frenchy Tour
Poster of Johnny Hallyday : Parc des Princes 93
Poster of Comment réussir en amour
Фильмография
Фильм Tricky Old Dogs Emile 2018-08-22
Фильм Les Vieilles Canailles 2017 Eddy Mitchell 2017-06-25
Фильм Salaud, on t'aime Frédéric Selman 2014-04-02
Фильм Les vieilles canailles 2014-11-09
Фильм Rockabilly Zombie Weekend Eddie 2013-05-19
Фильм Johnny Hallyday - Bercy, Le concert Anniversaire Chanteur 2013-06-15
Фильм Les petits princes 2013-06-26
Фильм Grand Départ Georges 2013-09-04
Фильм Дядя Шарль Charles 2012-03-21
Фильм Любовь на кончиках пальцев Georges Échard 2012-11-27
Фильм Au bistro du coin Victor 2011-03-16
Фильм Eddy Mitchell: ma dernière séance Eddy MITCHELL 2011-12-05
Фильм Бамбу Dr Pages 2009-07-08
Фильм Le temps des cerises Julien 2008-01-29
Series Scènes de ménages Un vieil ami d'Huguette et Raymond 2008-06-03
Фильм Big City Le vieux Tyler 2007-12-10
Фильм Eddy Mitchell - Jambalaya Tour 2007-04-26
Фильм A Winter in Paris Georges 2006-03-01
Фильм Eddy Mitchell : Frenchy Tour Eddy Mitchell 2004-03-04
Фильм Милашка Рита Thierry Ferrand 2003-09-24
Фильм Cuisine américaine Louis Boyer 1998-10-21
Фильм Le Bonheur est dans le pré Gérard 'Gégé' Tilier 1995-01-31
Фильм Город страха Une victime 1994-03-09
Фильм Johnny Hallyday : Parc des Princes 93 Himself 1993-09-01
Фильм Ville à vendre Patrick Chardon, le médecin légiste 1992-02-26
Фильм Когда наступит конец света Raymond Monnet 1991-09-12
Фильм Тотальная слежка Albert Grelleau 1991-12-18
Фильм Я тебя люблю Yves 1986-05-14
Фильм La Galette du Roi Jo Longo 1986-01-29
Фильм Полночный джаз l'ivrogne au bar du Blue Note 1986-09-23
Фильм Ronde de nuit Léo Gorce 1984-01-11
Фильм À mort l'arbitre ! Maurice Bruno 1984-02-22
Фильм Frankenstein 90 Frank 1984-08-14
Фильм Attention, une femme peut en cacher une autre ! Vincent 1983-09-21
Фильм Coup de Torchon Nono 1981-11-04
Фильм Rat Race 1980-04-22
Фильм Émilie Jolie Le loup 1980-12-24
Фильм La Société du spectacle Himself 1973-01-01
Фильм Cherchez l'idole Eddy Mitchell 1964-02-26
Фильм Comment réussir en amour Le chanteur 1962-11-16