Image of Natasha Gregson Wagner

Natasha Gregson Wagner

Извините, биография не найдена для Natasha Gregson Wagner. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 29, 1970 В Los Angeles, California, USA
Movie/TV Credits:
47
Впервые:
В movie Fathers & Sons 1992-01-01
Последнии проекты:
Фильм Search Engines 2016-03-05
Известен
Poster of Анестезия
Poster of Фанатик
Poster of Another Day in Paradise
Poster of The Substitute
Фильмография
Фильм Search Engines Georgia 2016-03-05
Фильм Анестезия Marta 2016-01-08
Фильм Вкус Америки 2014-06-01
Фильм A Kiss and a Promise Samantha Beck 2012-05-25
Фильм The Accidental Witness Christine Sternwald 2006-01-01
Series Медиум Unknown 2005-01-03
Series Четыре тысячи четыреста Unknown 2004-07-11
Series Доктор Хаус Unknown 2004-11-16
Фильм Angel in the Family Beth 2004-12-18
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Фильм Sol Goode Brenda 2003-03-11
Фильм Уондерлэнд Barbara Richardson 2003-10-23
Фильм Вампиры 2: День мертвых Zoey 2002-09-23
Series Night Visions Unknown 2001-07-12
Фильм The Medicine Show Lynn Piegi 2001-10-10
Series Pasadena 2001-09-28
Фильм Убойное чтиво Violet Madison 2000-03-16
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Фильм Фанатик Caroline Fortis 2000-03-17
Series The Late Late Show with Craig Kilborn Unknown 1999-03-30
Фильм Бей в кость Herself (Ringside Fan) 1999-12-25
Фильм First Love, Last Rites Sissel 1998-08-07
Фильм Glam Vanessa Mason 1998-05-08
Фильм Городские легенды Michelle Mancini 1998-09-25
Фильм Modern Vampires Nico 1998-10-19
Фильм Another Day in Paradise Rosie 1998-12-30
Фильм Шоссе в Никуда Sheila 1997-01-15
Фильм Любовный треугольник Lou 1997-09-07
Фильм Quiet Days in Hollywood Kathy 1997-01-01
Series Элли МакБил Unknown 1997-09-08
Фильм Pretty as a Picture: The Art of David Lynch Herself 1997-10-14
Фильм Dogtown Sara Ruth 1996-10-01
Фильм The Method Kelly 1996-01-05
Фильм Беспредел в средней школе Julie Rubels 1996-10-25
Фильм Mind Ripper Wendy 1995-10-08
Фильм Dead Beat Kirsten 1994-08-01
Фильм Dragstrip Girl Laura Bickford 1994-09-02
Фильм Inside the Goldmine 1994-01-01
Фильм The Shaggy Dog 1994-11-12
Фильм Японский городовой Kristen 1994-09-15
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Фильм Tainted Blood Lissa Drew 1993-08-24
Фильм The Substitute Jenny 1993-09-22
Фильм Fathers & Sons Lisa 1992-01-01
Фильм Dark Horse Martha 1992-07-17
Фильм Баффи – истребительница вампиров Cassandra 1992-07-24