Image of Igor Khripunov

Igor Khripunov

Извините, биография не найдена для Igor Khripunov. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 21, 1980
Movie/TV Credits:
18
Впервые:
В movie Изображая жертву 2006-06-08
Последнии проекты:
Фильм Т-34 2018-12-27
Известен
Poster of Конверт
Poster of Вурдалаки
Poster of Ледокол
Poster of Дорога на Берлин
Фильмография
Фильм Т-34 2018-12-27
Фильм The Hand 2018-06-04
Фильм Русалка. Озеро мертвых 2018-07-12
Фильм Невеста photographer 2017-01-19
Фильм Вурдалаки turk 2017-02-22
Фильм Конверт Tikhon 2017-11-30
Фильм Дуэлянт sekundant knyazya Reyna 2016-09-29
Фильм Ледокол Tikhonov 2016-10-20
Фильм Приличные люди Lenya 2015-04-30
Фильм Пиковая дама: Черный обряд Father 2015-09-10
Фильм Дорога на Берлин Khromov 2015-05-07
Фильм Убить Сталина Dronov 2013-11-04
Фильм В тумане Mirokha 2012-11-22
Фильм Утомлённые солнцем 2: Предстояние soldier in a lorry 2010-04-22
Фильм Живи и помни Nestor 2008-06-26
Фильм Юрьев День Andrey-"small" 2008-08-12
Фильм Дикое поле Kolka Smagin 2008-09-05
Фильм Изображая жертву 2006-06-08