Image of Kris Wu

Kris Wu

Извините, биография не найдена для Kris Wu. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 6, 1990 В Guangzhou, Guangdong, China
Movie/TV Credits:
11
Впервые:
В movie Somewhere Only We Know 2015-02-14
Последнии проекты:
Фильм Europe Raiders 2018-11-01
Известен
Poster of Путешествие на Запад 2: Демоны наносят ответный удар
Poster of Never Gone
Poster of Русалка
Фильмография
Фильм Europe Raiders 2018-11-01
Фильм Операция Красное море 2018-02-16
Фильм Три икса: Мировое господство Nicks 2017-01-13
Фильм Путешествие на Запад 2: Демоны наносят ответный удар Tang Sanzang 2017-01-28
Фильм Валериан и город тысячи планет Sergeant Neza 2017-07-20
Фильм Русалка Long Jianfei 2016-02-08
Фильм Never Gone Cheng Zheng 2016-07-08
Фильм Легенды разорившихся династий Yin Chen 2016-09-29
Фильм Sweet Sixteen Xia Mu 2016-08-17
Фильм Somewhere Only We Know Punk 2015-02-14
Фильм Мистер Шесть Xiao Fei 2015-09-16