Image of Santiago Cabrera

Santiago Cabrera

Извините, биография не найдена для Santiago Cabrera. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 5, 1978 В Caracas, Venezuela
Movie/TV Credits:
18
Впервые:
В series Judge John Deed 2001-01-09
Последнии проекты:
Series Спасение 2017-07-12
Известен
Poster of Мушкетеры
Poster of Алькатрас
Poster of Мерлин
Poster of Герои
Фильмография
Series Спасение Darius Tanz 2017-07-12
Фильм Трансформеры: Последний рыцарь Santos 2017-06-16
Series Мушкетеры Aramis 2014-01-19
Series Anna Karenina Aleksej Vronskij 2013-12-02
Series Алькатрас Unknown 2012-01-16
Фильм Семь дней на Земле 2010-04-24
Фильм The Life of Fish Andrés 2010-06-10
Фильм Че: Часть первая. Аргентинец Camilo Cienfuegos 2008-09-05
Series Мерлин Lancelot 2008-09-20
Series Heroes Unmasked Himself - Narrator 2007-07-25
Фильм Любовь и другие катастрофы Paolo Sarmiento 2006-09-09
Series Герои Isaac Mendez 2006-09-25
Series Империя Octavius 2005-06-28
Фильм Шекспир на новый лад Lucentio 2005-11-21
Series ShakespeaRe-Told Unknown 2005-11-07
Фильм Гавань Gene 2004-09-11
Series Призраки Unknown 2002-05-13
Series Judge John Deed Unknown 2001-01-09