Image of Hiroshi Ohtake

Hiroshi Ohtake

Извините, биография не найдена для Hiroshi Ohtake. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 14, 1932 В Tokyo - Japan
Movie/TV Credits:
33
Впервые:
В movie 少年ジャックと魔法使い 1967-03-19
Последнии проекты:
Series Armored Fleet Dairugger XV 2018
Известен
Poster of 紅三四郎
Фильмография
Series Osomatsu-kun Dayon 2018
Series Armored Fleet Dairugger XV Kazuto Nagato 2018
Фильм Black Jack: Final Chief Kim 2011-12-16
Series 京極夏彦 巷説百物語 Tsutaya 2003-10-03
Series 天使な小生意気 Kappa 2002-04-07
Series ぷちぷり*ユーシィ Meow the First 2002-09-30
Фильм Акира Nezu (voice) 1988-07-16
Фильм What's Michael? 2 Michael 1988-07-25
Фильм Spooky Kitaro: The Great Yokai War Wolfman (voice) 1986-03-15
Series めぞん一刻 Unknown 1986-03-26
Фильм Босоногий Гэн 2 Policeman 1986-06-14
Series Bosco Adventure Koumori 1986-10-06
Series 夢の星のボタンノーズ Grand Chamberlain (voice) 1985-10-19
Фильм What's Michael? Michael 1985-11-25
Фильм Доктор Сламп King Nikochan 1983-03-13
Series The♥かぼちゃワイン Nitarou 1982-07-05
Series Аркадия моей юности [ТВ] Tori-san (voice) 1982-10-13
Фильм Жар-птица 2772: Космозона Любви Crack 1980-03-15
Series メーテルリンクの青い鳥 チルチルミチルの冒険旅行 Spirit of the Water 1980-01-09
Series Держись! Гэнки Coach Nagano 1980-07-16
Series Ураган Kenta Kōchiyama 1979-10-13
Series 惑星ロボ ダンガードA Banta Arai (voice) 1977-03-06
Фильм Grendizer, Getter Robo G, Great Mazinger: Decisive Battle! The Great Sea Monster Boss 1976-07-18
Фильм Battlefield of the Space Saucers Boss 1975-07-26
Series Грендайзер Boss 1975-10-05
Series Кудесница Мег Crow (voice) 1974-04-01
Series けろっこデメタン Ibokichi 1973-01-02
Series 海のトリトン Iru 1972-04-01
Series マジンガーZ Boss / Dr. Sewashi 1972-12-03
Series 紅三四郎 Boke 1969-04-02
Series Cyborg 009 Albert Heinrich 1968-04-05
Фильм 少年ジャックと魔法使い Fox (voice) 1967-03-19
Series Mahha GoGoGo Chim-Chim 1967-09-23