Image of Ray Laska

Ray Laska

Извините, биография не найдена для Ray Laska. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 24, 1949 В East Chicago - Indiana - USA
Movie/TV Credits:
28
Впервые:
В series The Incredible Hulk 1978-03-10
Последнии проекты:
Фильм A Christmas Kiss II 2014-12-13
Известен
Poster of Касл
Poster of Менталист
Poster of The War at Home
Poster of О.С. – Одинокие сердца
Фильмография
Фильм A Christmas Kiss II Jenna's Father 2014-12-13
Series Касл Dan Tonelli 2009-03-08
Series Терминатор: Битва за будущее Governor 2008-01-13
Series Чистильщик Unknown 2008-07-15
Series Менталист Arnold Green 2008-09-23
Фильм Человеческий контракт Mr. Klein 2008-09-12
Series The War at Home Unknown 2005-09-11
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Series О.С. – Одинокие сердца Unknown 2003-08-05
Series Boomtown Unknown 2002-09-29
Фильм Апокалипсис Agent Greenwood 2002-12-24
Фильм Бермудский треугольник Parker Roberts 2001-10-23
Series 24 часа Kevin Graves 2001-11-05
Series L.A. Heat Unknown 1999-03-15
Series Семейный закон Unknown 1999-09-20
Фильм The Shrunken City Lieutenant Morgan 1998-06-16
Фильм Divorce: A Contemporary Western 1998-10-19
Series Журнал мод Unknown 1997-03-04
Series Притворщик Unknown 1996-09-19
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильм Вольный охотник Torelli 1993-05-05
Series Крылья Unknown 1990-04-19
Series Дела семейные Unknown 1989-09-22
Series Охотник Unknown 1984-09-18
Series Саймон и Саймон Unknown 1981-11-24
Фильм The Man Who Saw Tomorrow The Warlord 1981-01-09
Series The Incredible Hulk Unknown 1978-03-10