Image of Monica Swinn

Monica Swinn

Извините, биография не найдена для Monica Swinn. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
32
Впервые:
В movie Le sexe enragé 1970-09-16
Последнии проекты:
Фильм Герцог Бургундии 2014-10-18
Известен
Poster of Герцог Бургундии
Poster of Портрет Дорианы Грей
Poster of Le sexe enragé
Фильмография
Фильм Герцог Бургундии Lorna 2014-10-18
Series Eurotika! Herself 1999-10-03
Фильм Les gardiennes du pénitencier The Prison Director 1986-06-04
Фильм Les petites sauvages 1982-08-08
Фильм Justine 1979-09-13
Фильм El sádico de Notre-Dame 1979-06-15
Фильм Convoi de filles Greta 1978-01-01
Фильм Frauen ohne Unschuld Sandra Mauro 1978-02-09
Фильм Frauen im Liebeslager Maria (as Monika Swin) 1977-10-13
Фильм Train spécial pour SS Ingrid Schüler 1977-02-23
Фильм La fille au sexe brillant Madame Pécame 1977-06-08
Фильм Une cage dorée Barmaid 1976-01-29
Фильм Портрет Дорианы Грей The journalist 1976-01-01
Фильм Paris Porno 1976-01-01
Фильм Midnight Party Lynda 1976-01-23
Фильм Draguse ou le manoir infernal Draguse 1976-02-11
Фильм Les emmerdeuses Pindar 1976-07-22
Фильм Frauengefängnis The Wardress 1976-04-22
Фильм Phantasmes Journalist 1975-01-01
Фильм Le jouisseur Mrs. Lapierre 1975-06-04
Фильм La Marque de Zorro Miss Hayes 1975-01-01
Фильм Les nuits brûlantes de Linda Lorna Steiner 1975-07-16
Фильм L'éventreur de Notre-Dame Maria, a sadist 1975-08-25
Фильм Les chatouilleuses Simone 1975-07-29
Фильм Селестина - горничная для всех Mademoiselle Ursule 1974-10-16
Фильм La comtesse perverse Prisoner (uncredited) 1974-01-01
Фильм Les Démoniaques Girl in Tavern 1974-12-05
Фильм La comtesse noire Princess de Rochefort 1973-04-07
Фильм The Obscene Mirror Marie's Girlfriend (French version only) 1973-09-24
Фильм Les baiseuses Fabienne Meunier 1972-01-01
Фильм Dr. M schlägt zu 1972-12-26
Фильм Le sexe enragé La femme dans le lit (as Monelle) 1970-09-16