Image of Donovan Leitch

Donovan Leitch

Извините, биография не найдена для Donovan Leitch. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 16, 1967 В London, England, UK
Movie/TV Credits:
20
Впервые:
В series Элис 1976-08-31
Последнии проекты:
Series Анатомия страсти 2005-03-27
Известен
Poster of Анатомия страсти
Poster of Birds of Prey
Poster of It's Your Move
Фильмография
Series Анатомия страсти Unknown 2005-03-27
Фильм Whether You Like It or Not: The Story of Hedwig Himself 2003-09-07
Series Birds of Prey Unknown 2002-10-09
Series Girls Club 2002-10-21
Series Убойная служба Unknown 2001-03-14
Фильм Love Kills Dominique 1999-10-04
Фильм Шестидесятые Neal Reynolds 1999-02-07
Фильм Big City Blues Donovan 1997-01-01
Фильм The Size of Watermelons Patrick 1997-01-17
Фильм Bed, Bath and Beyond 1996-01-06
Фильм Dark Horse J.B. Hadley (as Donovan Leitch) 1992-07-17
Фильм Бензин, еда, жилье Darius 1992-07-10
Фильм Сокращая класс Brian Woods 1989-07-01
Фильм Доблесть Capt. Charles Fessenden Morse 1989-12-15
Фильм The In Crowd Del 1988-02-01
Фильм Капля Paul Taylor 1988-08-05
Фильм И Бог создал женщину Peter Moran 1988-03-04
Фильм The Abduction of Allison Tate Martin Stubbs 1986-10-03
Series It's Your Move Unknown 1984-09-26
Series Элис Unknown 1976-08-31