Image of James Fox

James Fox

Извините, биография не найдена для James Fox. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 19, 1939 В London, England, UK
Movie/TV Credits:
84
Впервые:
В movie The Magnet 1950-10-01
Последнии проекты:
Фильм Surviving Christmas with the Relatives 2018-11-30
Известен
Фильмография
Фильм Surviving Christmas with the Relatives Uncle John 2018-11-30
Фильм Alien Abduction: A True Story Himself 2018-06-01
Series The Art of Japanese Life Himself - Presenter 2017-06-12
Series Лондонский шпион James 2015-11-09
Фильм Эффи Sir Charles Eastlake 2014-03-08
Фильм Двойник The Colonel 2014-04-04
Series 1864 Lord Palmerton 2014-10-12
Фильм A Long Way From Home Joseph 2013-12-06
Series Утопия The Assistant 2013-01-15
Series Великое ограбление поезда Henry Brooke, Home Secretary 2013-12-18
Фильм Чистая кожа Scott Catesby 2012-03-08
Series Chasing UFOs 2012-06-29
Фильм МЫ. Верим в любовь King George V 2011-09-01
Фильм The Kid Alan 2010-04-22
Фильм An Audience with Ken Dodd Himself 2010-05-09
Фильм Кровавый округ: 1980 Philip Evans 2009-02-28
Фильм Margaret 2009-03-26
Фильм Кролик и бык Narrator 2009-11-27
Фильм Шерлок Холмс Sir Thomas Rotheram 2009-12-23
Series Мерлин King Rodor 2008-09-20
Фильм Мистер Одиночество The Pope 2008-12-17
Series Льюис Unknown 2007-02-18
Фильм Celebration Richard 2007-02-26
Series Побег из замка Колдиц Lt. Colonel Fordham 2005-03-27
Фильм Чарли и шоколадная фабрика Mr. Salt 2005-07-13
Фильм Принц и я King Haraald 2004-03-28
Series Cambridge Spies 2003-05-09
Series Новые уловки Unknown 2003-03-27
Фильм The Falklands Play Rt Hon Peter, 6th Baron Carrington KCMG MC (Foreign Secretary) 2002-04-10
Series Волшебник страны грез Jonas Collin 2002-09-08
Фильм Сексуальная тварь Harry 2001-01-12
Фильм All Forgotten Old Vladimir (voice) 2001-09-18
Фильм Затерянный мир Prof. Summerlee 2001-12-25
Series Затерянный мир Professor Summerlee 2001-12-25
Фильм Up at the Villa Sir Edgar Swift 2000-04-14
Series Воскрешая мертвых Unknown 2000-09-04
Фильм Золотая чаша Colonel Bob Assingham 2000-05-14
Фильм Голубоглазый Микки Philip Cromwell 1999-08-16
Фильм Shadow Run Landon-Higgins 1998-01-01
Series Kings in Grass Castles Longman 1998-03-28
Фильм Jinnah Mountbatten 1998-11-07
Фильм Анна Каренина Karenin 1997-04-04
Series Испытание и возмездие Unknown 1997-10-19
Фильм Never Ever Arthur Trevane 1997-09-17
Series Путешествия Гулливера Dr. Bates 1996-02-04
Фильм Лавка древностей Single Gentleman 1995-03-19
Series The Dwelling Place Lord Fischel 1994-05-08
Фильм Дух тьмы Gosse 1994-03-13
Фильм Doomsday Gun Sir James Whittington 1994-07-23
Фильм На исходе дня Lord Darlington 1993-11-05
Фильм Hostage Hugo Paynter 1992-05-10
Фильм As You Like It Jaques 1992-10-09
Фильм Игры патриотов Lord William Holmes 1992-06-04
Фильм Afraid of the Dark Frank Hardy 1991-10-10
Фильм A Question of Attribution Sir Anthony Blunt 1991-10-20
Фильм Русский отдел Ned 1990-12-19
Фильм Могучий Куинн Thomas Elgin 1989-02-17
Фильм Farewell to the King Col. Ferguson 1989-03-03
Фильм She's Been Away 1989-07-09
Фильм Comrades William Norfolk, Governor of New South Wales 1987-08-23
Фильм High Season Patrick 1987-09-01
Фильм The Whistle Blower Lord 1986-11-21
Фильм Absolute Beginners Henley of Mayfair, Dressmaker to the Queen 1986-01-01
Фильм Грейстоук: Легенда о Тарзане, повелителе обезьян Lord Charles Esker 1984-03-30
Фильм Поездка в Индию Richard Fielding 1984-12-14
Фильм Runners Tom Lindsay 1983-08-18
Series Nancy Astor Waldorf Astor 1982-02-10
Фильм Country 1981-10-20
Фильм Представление Chas 1970-08-03
Series Пьеса дня Unknown 1970-10-15
Фильм Любовники Айседоры Gordon Craig 1968-09-14
Фильм Duffy Stefane Calvert 1968-09-16
Фильм Sympathy for the Devil Himself (uncredited) 1968-11-30
Фильм Весьма современная Милли Jimmy Smith 1967-03-21
Фильм Arabella Giorgio 1967-11-29
Фильм Погоня Jason 'Jake' Rogers 1966-02-17
Фильм Воздушные приключения Richard Mays 1965-06-16
Фильм Король Крыса Peter Marlowe 1965-10-27
Фильм Tamahine Oliver 1963-07-30
Фильм Слуга Tony 1963-11-01
Фильм The Loneliness of the Long Distance Runner Willy Gunthorpe - Ranley School Runner 1962-09-20
Фильм Зёрнышко дикого овса Porter 1951-05-16
Фильм The Magnet Johnny Brent 1950-10-01
Фильм The Miniver Story Toby Miniver 1950-10-26