Image of Freddie Highmore

Freddie Highmore

Извините, биография не найдена для Freddie Highmore. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 14, 1992 В London, England, UK
Movie/TV Credits:
35
Впервые:
В movie Dragon Rider
Последнии проекты:
Series Taskmaster 2018-04-27
Известен
Poster of Master Harold... and the Boys
Poster of Пять детей и волшебство
Poster of The Canterville Ghost
Фильмография
Фильм The Canterville Ghost 2020
Фильм Dragon Rider (voice) 2020
Series Taskmaster Himself 2018-04-27
Фильм Путь Jack 2017-03-30
Фильм На колесах Adrian Baton 2017-07-08
Фильм Почти друзья Charlie Brenner 2017-11-17
Series Хороший доктор Shaun Murphy 2017-09-25
Series Close to the Enemy Victor Ferguson 2016-11-10
Фильм Джастин и рыцари доблести Justin (voice) 2013-08-09
Series Мотель Бэйтсов Norman Bates 2013-03-18
Фильм Домашняя работа George Zinavoy 2011-06-17
Фильм Астробой против пиратов с помойки Astro Boy (voice) 2010-03-15
Фильм Тост Nigel Slater 2010-12-30
Фильм Master Harold... and the Boys Hally Ballard 2010-03-17
Фильм Артур и война двух миров Arthur Montgomery 2010-08-22
Фильм Астробой Astro Boy (voice) 2009-10-22
Фильм Артур и месть Урдалака Arthur Montgomery 2009-11-26
Фильм Спайдервик: Хроники Jared Grace / Simon Grace 2008-02-14
Фильм A Fox's Tale Little Jack (voice) 2008-01-01
Фильм Золотой Компас Pantalaimon (voice) 2007-12-04
Фильм Август Раш August Rush 2007-11-21
Фильм Хороший год Young Max Skinner 2006-09-09
Фильм Артур и минипуты Arthur 2006-12-13
Фильм Чарли и шоколадная фабрика Charlie Bucket 2005-08-25
Фильм Пять детей и волшебство Robert 2004-10-15
Фильм Волшебная страна Peter Llewelyn Davies 2004-10-17
Фильм Два брата Raoul Normandin 2004-04-07
Series Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес Himself 2003-09-08
Series Джек и бобовое дерево: Правдивая история Son at Playground 2001-12-02
Фильм Women Talking Dirty Sam 2001-12-07
Series Туманы Авалона Young Arthur 2001-07-14
Series Утренние новости Himself 1999-11-01
Series Взгляд Himself 1997-08-11
Series Утреннее телевидение Himself 1993-01-01
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Himself 1983-04-04