Image of Natascha McElhone

Natascha McElhone

Извините, биография не найдена для Natascha McElhone. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 14, 1969 В Surrey, England, UK
Movie/TV Credits:
36
Впервые:
В series Красиво жить не запретишь 1992-11-12
Последнии проекты:
Series Первые 2018-09-14
Известен
Poster of London Town
Poster of Святые и чужие
Poster of Контора
Poster of Cadfael
Фильмография
Series Первые Laz Ingram 2018-09-14
Фильм London Town Sandrine 2017-08-03
Фильм Мистер Черч Marie Brooks 2016-09-16
Series Последний кандидат Jessica Kirkman 2016-09-21
Series Святые и чужие Elizabeth Hopkins 2015-11-22
Фильм The Sea Connie Grace 2013-06-23
Фильм Поверь Erica Gallagher 2013-09-27
Фильм Ромео и Джульетта Lady Capulet 2013-09-12
Фильм The Kid Gloria 2010-04-22
Фильм Blessed Lou 2008-10-24
Фильм Тайна Мунакра Loveday 2008-09-06
Series Контора Elizabet 2007-08-05
Series Блудливая Калифорния Karen van der Beek 2007-08-13
Фильм Полный облом Penelope Wood 2006-12-01
Фильм Guy X Sgt. Irene Teal 2005-06-06
Series Revelations Sister Josepha Montafiore 2005-04-13
Фильм Дамы в лиловом 2004-06-14
Фильм Лорел Каньон Sara 2003-03-07
Фильм The Other Boleyn Girl Mary Boleyn 2003-03-28
Фильм Солярис Rheya 2002-11-27
Фильм Убей меня нежно Deborah 2002-05-10
Фильм City of Ghosts Sophie 2002-01-01
Фильм Страх.сом Terry Huston 2002-08-09
Фильм Тщетные усилия любви Rosaline 2000-03-31
Фильм Contaminated Man Holly Anderson 2000-12-17
Фильм What Rats Won't Do Kate 1998-07-01
Фильм Шоу Трумана Lauren / Sylvia 1998-06-04
Фильм Ронин Deirdre 1998-09-25
Фильм Собственность дьявола Megan Doherty 1997-03-12
Фильм Миссис Дэллоуэй Young Clarissa 1997-09-01
Series Karaoke Angie 1996-04-28
Фильм Прожить жизнь с Пикассо Françoise Gilot 1996-09-04
Series Cadfael Unknown 1994-05-29
Фильм A Breed of Heroes Janet 1994-09-04
Series Поздняя ночь с Конаном О'Брайеном Unknown 1993-09-13
Series Красиво жить не запретишь Unknown 1992-11-12