Image of Vitaly Kishchenko

Vitaly Kishchenko

Извините, биография не найдена для Vitaly Kishchenko. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 25, 1964 В Krasnoyarsk, Russian SFSR, USSR
Movie/TV Credits:
22
Впервые:
В movie Я - Русский солдат 1995-07-17
Последнии проекты:
Фильм Русский Бес 2018-06-06
Известен
Poster of Солнечный удар
Poster of Белый тигр
Poster of Каменная башка
Фильмография
Фильм Русский Бес Petr Alexandrovich 2018-06-06
Фильм Дым father 2017-06-09
Series Анна Каренина 2017-04-17
Фильм Рок Vengr 2017-11-09
Фильм Матильда 2017-10-25
Фильм СуперБобровы Valera 2016-03-17
Фильм Солнечный удар Captain 2014-10-04
Фильм Джокер 2013-09-26
Фильм Белый тигр Fedotov 2012-05-03
Фильм Родственник Natan Natanovich 2012-03-04
Фильм Москва – не Москва 2012-06-11
Фильм Мишень Nikolay 2011-06-26
Фильм Жила-была одна баба chekist 2011-10-27
Фильм Апельсиновый сок creditor 2010-11-04
Фильм Чудо Pershin 2009-10-09
Фильм Аттракцион Захват Oleg Sokolov 2008-06-06
Фильм Озеро Christian 2008-09-01
Фильм Домовой 2008-11-13
Фильм Каменная башка Nail 2008-09-18
Фильм Изгнание German 2007-06-01
Фильм Отрыв driver 2007-09-13
Фильм Я - Русский солдат soldier 1995-07-17