Image of Vitaly Kishchenko

Vitaly Kishchenko

Извините, биография не найдена для Vitaly Kishchenko. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 25, 1964 В Krasnoyarsk, Russian SFSR, USSR
Movie/TV Credits:
30
Впервые:
В movie Я - Русский солдат 1995-07-17
Последнии проекты:
Фильм Союз спасения 2019-12-26
Известен
Poster of Солнечный удар
Poster of Белый тигр
Poster of Каменная башка
Фильмография
Фильм Русский Бес Petr Alexandrovich 2019-01-31
Фильм Союз спасения Emperor Alexander I 2019-12-26
Фильм Братство 2019-05-10
Фильм В Кейптаунском порту 2019-08-29
Series Анна Каренина Karenin 2017-04-17
Фильм Дым father 2017-06-09
Фильм Матильда 2017-10-25
Фильм Рок Vengr 2017-11-09
Фильм СуперБобровы Valera 2016-03-17
Series Палач Кривовяз 2015-01-11
Фильм Солнечный удар Captain 2014-10-04
Фильм Джокер 2013-09-26
Фильм Белый тигр Fedotov 2012-05-03
Фильм Родственник Natan Natanovich 2012-03-04
Series Побег 2 Logoped 2012-05-14
Фильм Cosmonautics Bobov 2012-09-09
Фильм Москва – не Москва 2012-06-11
Фильм Мишень Nikolay 2011-06-26
Фильм Жила-была одна баба chekist 2011-10-27
Series Побег Logoped 2010-09-20
Series Башня 2010-11-08
Фильм Апельсиновый сок creditor 2010-11-04
Фильм Чудо Pershin 2009-10-09
Фильм Изгнание German 2008-03-27
Фильм Домовой 2008-11-13
Фильм Аттракцион Захват Oleg Sokolov 2008-06-06
Фильм Озеро Christian 2008-09-01
Фильм Каменная башка Nail 2008-09-18
Фильм Отрыв driver 2007-09-13
Фильм Я - Русский солдат soldier 1995-07-17