Image of Patricia Clarkson

Patricia Clarkson

Извините, биография не найдена для Patricia Clarkson. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 29, 1959 В New Orleans, Louisiana, USA
Movie/TV Credits:
85
Впервые:
В series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последнии проекты:
Series Sharp Objects 2018-07-08
Известен
Poster of Клиент всегда мертв
Poster of Murder One
Poster of Закон и порядок
Poster of Байки из склепа
Фильмография
Фильм Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Ava Paige 2018-01-17
Фильм Истерия 2018-01-19
Series Sharp Objects Adora Crellin 2018-07-08
Фильм Вечеринка April 2017-09-13
Фильм The 4%: Film's Gender Problem Herself 2016-03-08
Фильм Бегущий в лабиринте: Испытание огнём Ava Paige 2015-09-09
Фильм Уроки вождения Wendy 2014-08-21
Фильм Regarding Susan Sontag 2014-04-20
Фильм Last Weekend Celia Green 2014-08-29
Фильм Энни Focus Group Woman 2014-12-19
Фильм Октябрьский шторм Helen Matthews 2014-09-11
Фильм Бегущий в лабиринте Ava Paige 2014-09-10
Фильм Группировка 'Восток' Sharon 2013-05-31
Фильм It's Getting Late Lou 2012-08-30
Фильм Один день Alison Mayhew 2011-03-02
Фильм Five Mia 2011-10-10
Фильм Секс по дружбе Lorna 2011-07-21
Series Запрет Eliza Hackett 2011-10-02
Фильм Остров проклятых Rachel 2 2010-02-18
Фильм Легендарный Sharon 2010-09-09
Фильм Main Street Willa 2010-10-21
Фильм Отличница легкого поведения Rosemary Penderghast 2010-11-11
Фильм For the Love of Movies: The Story of American Film Criticism Narrator 2009-03-01
Фильм 2081 Narrator 2009-05-29
Series Парки и зоны отдыха Unknown 2009-04-09
Фильм Cairo Time Juliette Grant 2009-09-13
Фильм Будь что будет Marietta 2009-06-19
Фильм Фиби в Стране чудес Miss Dodger 2008-02-07
Фильм Элегия Carolyn 2008-08-08
Фильм Вики Кристина Барселона Judy Nash 2008-08-15
Фильм Blind Date Janna 2007-05-16
Фильм Вкус жизни Paula 2007-07-25
Фильм Ларс и настоящая девушка Dr. Dagmar Berman 2007-10-12
Фильм Супружество Pat Allen 2007-09-12
Фильм Вся королевская рать Sadie Burke 2006-09-10
Фильм Темный лес Mrs. Traverse 2006-09-25
Фильм The Dying Gaul Elaine Tishop 2005-01-01
Фильм Доброй ночи и удачи Shirley Wershba 2005-09-16
Фильм Исповеди Догвилля Herself 2004-06-27
Фильм Чудо на льду Patty Brooks 2004-02-06
Фильм Праздник Эйприл Joy Burns 2003-01-19
Фильм Станционный смотритель Olivia Harris 2003-01-26
Фильм Все настоящие девушки Elvira 2003-08-01
Фильм Догвилль Vera 2003-05-19
Фильм Вдали от рая Eleanor Fine 2002-09-01
Фильм Добро пожаловать в Коллинвуд Rosalind 2002-05-24
Фильм The Baroness and the Pig The Baroness 2002-09-02
Фильм Heartbreak Hospital Lottie Ohrwasher 2002-09-06
Фильм Кэрри Margaret White 2002-11-04
Фильм The Safety of Objects Annette Jennings 2002-10-25
Фильм Обещание Margaret Larsen 2001-01-09
Фильм Wendigo Kim 2001-01-23
Series Клиент всегда мертв Sarah O'Connor 2001-06-03
Фильм Joe Gould's Secret Vivian Marquie 2000-01-21
Series Wonderland Tammy Banger 2000-03-30
Фильм Просто неотразима Lois McNally 1999-02-05
Фильм Зелёная миля Melinda Moores 1999-12-10
Фильм High Art Greta 1998-06-12
Фильм Превратности любви Allison 1998-12-30
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Фильм London Suite Diana Nichols 1996-09-15
Series Murder One Annie Hoffman 1995-09-20
Фильм Pharaoh's Army Sarah Anders 1995-01-01
Фильм Джуманджи Carol Anne Parrish 1995-12-15
Series Alex Haley's Queen Lizzie 1993-02-14
Фильм Caught in the Act Meg 1993-07-22
Series Фрейзер Claire French 1993-09-16
Фильм Legacy of Lies Pat Rafael 1992-04-22
Фильм Four Eyes and Six-Guns Lucy Laughton 1992-12-07
Фильм An American Story Barbara Meade 1992-11-29
Series Davis Rules Cosmo Yeargin 1991-01-27
Фильм The Old Man and the Sea Mary Pruitt 1990-03-25
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Series Байки из склепа Unknown 1989-06-10
Фильм Everybody's All-American Leslie Stone 1988-11-04
Фильм Игра в Смерть Samantha Walker 1988-07-12
Фильм Rocket Gibraltar Rose Black 1988-09-02
Фильм Неприкасаемые Catherine Ness 1987-06-02
Series American Masters Unknown 1986-06-23
Series Уравнитель Unknown 1985-09-18
Series Спенсер Unknown 1985-09-20
Series Природа Unknown 1982-10-10
Series Субботним вечером в прямом эфире Unknown 1975-10-11
Series Церемония вручения премии «Оскар» Unknown 1953-03-18
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24