Image of Sam Coppola

Sam Coppola

Извините, биография не найдена для Sam Coppola. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 31, 1935
Movie/TV Credits:
30
Впервые:
В movie Пленки Андерсона 1971-06-17
Последнии проекты:
Фильм Run It 2013-05-31
Известен
Poster of Прослушка
Poster of Закон и порядок. Специальный корпус
Poster of Закон и порядок
Фильмография
Фильм Run It 2013-05-31
Фильм Reunion Max 2009-03-06
Series Милосердие Unknown 2009-09-23
Фильм House of Satisfaction Barry 2008-05-01
Фильм Собачья любовь Old Codger #1 2007-10-20
Series The Jury Unknown 2004-06-08
Фильм Nola Gus 2003-01-01
Фильм Empire Bobby Gold 2002-12-06
Series Прослушка Unknown 2002-06-02
Фильм The Big Heist Paul Castellano 2001-06-10
Фильм Friends and Family Carlo Ricci 2001-06-17
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Series Клан Сопрано Dr. Reis 1999-01-10
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильм The Deli Mr. Bishop 1997-11-07
Фильм Город хулиганов Mr. Kott, Money Truck Driver 1995-09-07
Фильм The Counterfeit Contessa Mel Nardino 1994-04-04
Series Строго на юг Unknown 1994-09-22
Фильм Joey Breaker Sid Kramer 1993-03-04
Фильм Голубая сталь PBA Representative 1990-03-16
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм Street Hunter Jannelli 1990-11-02
Фильм Роковое влечение Fuselli 1987-09-11
Фильм Лихорадка субботнего вечера Dan Fusco 1977-12-16
Фильм Death Journey Detective Johnson 1976-05-01
Фильм Crazy Joe Chick 1974-02-08
Фильм The Super Cops Detective (uncredited) 1974-03-20
Фильм Mr. Inside/Mr. Outside Cop #1 1973-03-14
Фильм Серпико Cop 1973-12-05
Фильм Пленки Андерсона Private Detective 1971-06-17