Image of Shirley Stoler

Shirley Stoler

Извините, биография не найдена для Shirley Stoler. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 30, 1929 В Brooklyn, New York, U.S.
Movie/TV Credits:
16
Впервые:
В movie The Honeymoon Killers 1970-02-04
Последнии проекты:
Фильм Охотник на оленей 2019-06-20
Известен
Poster of Малкольм Икс
Poster of Закон и порядок
Poster of Франкеншлюха
Poster of Ангелы Чарли
Фильмография
Фильм Охотник на оленей Steven's Mother 2019-06-20
Фильм The Deli Irma 1997-11-07
Фильм Малкольм Икс Mrs. Swerlin 1992-11-18
Фильм Sons German Housewife 1990-01-01
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм Франкеншлюха Spike the Bartender 1990-06-01
Фильм Вымогательство Irma 1988-05-06
Series Pee-wee's Playhouse 1986-09-13
Фильм Отчаянно ищу Сьюзэн Jail Matron 1985-03-29
Series Kate & Allie Unknown 1984-03-19
Фильм Splitz Dean Hunta 1984-05-31
Фильм The Displaced Person Mrs. Shortley 1977-04-12
Series Ангелы Чарли Unknown 1976-09-22
Фильм Настоящая девчонка Grocer 1976-01-01
Фильм Паскуалино «Семь красоток» Commandant 1975-12-20
Фильм The Honeymoon Killers Martha Beck 1970-02-04