Image of Don Shanks

Don Shanks

Извините, биография не найдена для Don Shanks. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 26, 1950
Movie/TV Credits:
26
Впервые:
В movie The Life and Times of Grizzly Adams 1974-11-13
Последнии проекты:
Фильм Smothered 2016-03-29
Известен
Poster of The Secret Of Lost Creek
Poster of Индеец-беглец
Poster of Il trovatore
Poster of The Life and Times of Grizzly Adams
Фильмография
Фильм Smothered Don Shanks 2016-03-29
Фильм The Last Sin Eater Indian Chief 2007-02-09
Фильм Я всегда знал, что вы сделали прошлым летом The Fisherman 2006-06-24
Фильм Городские легенды 3: Кровавая Мэри Coach Jacoby 2005-07-19
Фильм Ворон 3: Спасение Guard 2000-10-31
Фильм Made Men Caleb 1999-06-11
Фильм Погоня с дьяволом George 1999-11-24
Фильм Три ниндзя: Костяшки вверх Charlie 1995-04-07
Фильм Тупой и еще тупее Waiter #3 (uncredited) 1994-12-16
Фильм Wind Dancer Halfmoon 1993-01-01
Series The Secret Of Lost Creek 1992-02-01
Фильм Spirit of the Eagle 1991-01-01
Фильм Индеец-беглец Young Indian Runner 1991-05-19
Фильм Хэллоуин 5: Месть Майкла Майерса Michael Myers / Man In Black 1989-10-12
Фильм Tripwire Indian Fighter 1989-11-30
Фильм Louis L'Amour's Down the Long Hills Ashawakie 1986-11-15
Фильм Тихая ночь, смертельная ночь Santa Climbing in Window (uncredited) 1984-11-09
Фильм Il trovatore Ferrando 1983-01-01
Фильм Sweet Sixteen Jason Longshadow 1983-03-18
Фильм Месть ниндзя Chief 1983-09-07
Фильм The Rogue & Grizzly Tonora 1982-01-01
Series The Incredible Hulk Unknown 1978-03-10
Series Grizzly Adams Unknown 1977-02-09
Фильм Guardian of the Wilderness Teneiya 1976-12-07
Series Как был завоёван Запад Unknown 1976-01-19
Фильм The Life and Times of Grizzly Adams Nakoma 1974-11-13